天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周末找点刺激!到武汉这些狂拽炫酷的地方去耍吧!

楼主:高高1挂起 时间:2015-12-21 09:12:40 点击:3562 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近很惆怅啊,不知道是不是过冬的原因,总觉得生活过得单调没有激情。为了让这个周末不再单调,整理了武汉这些好去处,要是你没去过,那就赶紧约起来吧。

  1.24小时私人电影院 想看什么电影自己点,一两个人就可以“包场”,24小时随时开场。房内一整面墙都是大屏幕,长约4米,宽约2米,俨然一个微型影院。一共有20多个包

  间,还有儿童房和求婚房。

  


  2.24小时步行街-德国风情街 光谷步行街5期——德国风情街9月6日正式开街。将打造武汉首个“不夜城”,酒吧、电影院、KTV、便利店将“24小时”营业。这个10万方不夜城

  的出现,或将打破武汉人夜晚消费不旺的局面,开辟新的生活天地。台湾士林夜市或将入驻。

  


  3.江滩芦苇荡 现在是芦苇最美丽的季节!从长江二桥眺望汉口江滩,连绵6公里的芦苇全部开花了!苇花盛开,随风摇曳。一望无际的芦苇荡里,野鸭纷飞,渔舟唱晚,心也沉醉。

  


  4.昙华林 位于武昌花园山附近。蜿蜒清幽的小巷、古朴的青石板路、众多有特色的近代历史建筑和创意小店。

  


  5.海贼王主题店 汉口的海贼王主题咖啡厅(汉口黎黄陂路三号)、武昌的海贼王索隆主题店(水果湖高中对面)、武昌南湖海贼王主题西餐厅(南湖都会)。都是海贼迷们聚会的好地

  方,千万不要错过。


  


  6.万达汉秀 万达汉秀是万达集团倾力联袂打造的世界一流舞台秀,震撼人心的前沿技术与挑战体能极限的表演,将带给您一场叹为观止的艺术之旅。


  


  这些地方你去过几个,如果还没去过你就OUT了啦,还在等什么,赶紧约起来吧,让你的周末不再单调!
作者 :高风1 时间:2015-12-21 22:54:11
  好想去买单反,到处逛逛,到处拍拍。
作者 :礼彬1 时间:2015-12-22 09:33:08
  最近好像是汉秀周年庆哦!
作者 :丶无上沉流爬 时间:2015-12-22 10:21:11
  真心喜欢啦,哈哈哈
作者 :阿锋1 时间:2015-12-22 10:35:16
  长这么大了还,没去过酒吧
作者 :科网1 时间:2015-12-22 10:35:23
  学到新技能,get。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规