天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高性价比ThinkPad E430 i3

楼主:糖糖酒 时间:2013-11-28 16:29:04 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ThinkPad E430上市已经有一段时间了,在市场上的表现一直非常不错,元旦前后产品配置和型号会有更新,小编已经抢先一步从总代北京神州数码有限公司拿到了Ivy Bridge架构的i3 3110M版本的机型E430 3254B17,配置如下:   实际应用体验则更为考验处理器的架构优化和硬件上的指令集改进。不能排除的一种可能是理论性能优秀的产品在实际应用中表现会稍稍弱一些。我们的对比也是基于这点简单的假设。因为毕竟ivy Bridge处理器带来的不仅是工艺上的提升,Intel之所以称今年为Tick+年,也表示了新处理器带来了更多芯片上的优化,其中最重要的升级还有HD4000!因此面对i3-3110M和i5-2520M,该如何选择,还需要我们下面详细探讨。  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规