天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

武汉协和医院《雾霾葵花宝典》玩转江城雾霾天

楼主:那媞那媞那媞什庅 时间:2013-12-21 14:14:02 点击:68 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  以前看帝都雾霾严重时,哪曾想到同样的危害也来到偶们大武汉惹~~大家都知道雾霾有危害、危害大,所以每天酱紫望着仙境般的江城也不是个事儿啊,快来修炼下武汉协和医院内部流传出的《雾霾葵花宝典》,学一招是一招,欲练此功,无需自宫,筒子们,接招!!

  第一招:自强不吸!!

  木有错!奏事不吸!但不是让你不呼吸,是不要直接呼吸雾霾啦~~~这种时候千万别小看口罩的作用哦!!当然!你千万别整这样的口罩

  

  一些个性口罩、卡通口罩采用不合格的化纤布料,厚度仅一两层,难以过滤空气中的病毒、灰尘,预防疾病的作用极其有限。口罩还是选取专业防P口罩为宜,连续戴口罩的时间最好不要超过4小时(这个一定要注意哦!!)。

  

  武汉协和医院小贴士:专业口罩是不是看起来就高大上呢!!!丑是丑一点,但人家这叫低调奢华有内涵!

  第二招:乱室佳人!!

  毕竟雾霾这问题不是一天两天能够解决的,而且雾霾时多时少,还经常破表!!!


  

  这种天气时,大家能室内呆就尽量室内呆着吧~~也别出去瞎晃悠了,少吸一点是一点,安心的在自己小窝里当乱室佳人。

  

  武汉协和医院小贴士:当然,一定要备好食物干粮什么的,阿宅模式启动后就一个劲儿的宅到底吧!!


  第三招:清肺定制

  雾霾天最受罪是啥?就是我们那可怜的肺啊!!你说本来外面汽车尾气啥的空气污染就够严重了,还来一重度污染,我人民千锤百炼的肺也受不住啊!但是我大武汉土著最擅长的是啥?------吃!!是的,当雾霾已经成为一种常态时,多吃些黑木耳、白木耳、爽口黑木耳、泡椒白木耳……喂有完没完?

  没完!!猪血、鸭血、鱼、百合等等,都要多吃,这都是滋阴润肺的好东西啊!!还有水果蔬菜也要多次啊,为啥?防便秘啊!增加肠蠕动、即时排毒素,身体内在的健康一定要重视!

  武汉协和医院小贴士:
  
  行货黑木耳长这样,千万别买错!!

  各位江湖儿女对本宝典的几大核心招式掌握的如何了哩?不管怎样,雾霾是我们无力解决的,但身体是自己的,武汉协和医院在此提醒大家,多多关爱自己的身体健康,KO雾霾天!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规