天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

冬天武汉单身汪自救攻略(转载)

楼主:身无彩凤飞翼 时间:2015-11-26 21:36:41 点击:100 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一场雨夹雪后,武汉也同帝都、魔都一样,进入酷寒模式。这样的大冷天,女神们都会在哪些地方出没,想在圣诞节之前脱单,武汉小伙伴不要错过这篇攻略!
  如果你还在寒风中,拎着M记或者K记的炸鸡汉堡苦等,又或者捧着玫瑰巧克力,那么请速度点击右上角的“x”,出门左转。现在热干面都卖5块钱了,你还在玩5毛钱的那一套,真的好吗?
  攻占女神第一招,变装!
  
  如果你这样,你就已经不是屌丝,而是杀手!还未到大鹏老师那境界,先耐心看看如何变装!
  
  一套有质感的衣服少不了,另外墨镜是装逼利器,对于新手而言,既能避免面对女神勾魂绝杀而露怯,又能增加一丝神秘。
  除了这些,你还得弄一辆好车。BBQ这种烂大街就不要了,小众不失品味,能够保证被你捕获的是女神,还不是绿茶。
  
  
  如果你走潮男线路,野马绝对是你绝佳搭档!
  如果是熟男,下面这辆,绝对让她无法抵抗!
  
  
  硬朗的卫士,让你逼格上升几阶!
  攻占女神第二招,逼格!
  当你搞定上面这些的时候,女神离你就只有一步的距离。虽然这有这一小步,但是也不能马虎。光谷步行街、江汉路、王家湾摩尔城这些地方去都不要去,想都要不要想。
  吃就一定要吃出名堂!
  
  
  王品台塑牛排,汉街跟武广都有,台塑牛排配上蜜桃甜酒,加上法式香煎鹅肝沙拉,不能再美!
  
  戈雅法餐厅也凑合,如果王品没位置,这个可以补上。
  玩就一定要玩出世界级!.
  
  
  
  或者去一趟东西湖,海昌极地海洋世界逛逛。冬天在馆内看北极熊,肯定很有意思。
  
  
  攻占女神必杀,主题酒店就是辣么美!
  
  
  
  武汉“天鹅恋”酒店,浴缸冲浪按摩,房间有落地玻璃窗,非常浪漫。来一瓶红酒,一首歌,所有的美华,就在今晚!
作者 :青年的困惑 时间:2015-11-27 22:21:15
  我是要奋战在一线的工作人员
作者 :小讥诮 时间:2015-11-27 22:27:16
  每回see到这样的内容我都是要给满分的
作者 :闪电P007 时间:2015-11-27 22:31:12
  我有一次,去看汉秀的时候,遇到过一个女神级的美女。
作者 :梦里飞奔 时间:2015-11-27 22:39:13
  什么时候我也要发布一篇这样的攻略给你们看看
作者 :蚂蚁爱上象 时间:2015-11-27 22:43:24
  看过别人过孔明灯无数次了,自己还没放偶嘞!
作者 :三叶草小蜜蜂 时间:2015-11-27 22:53:12
  静悄悄的我来了,留个言悄悄的走了
作者 :碎風 时间:2015-11-27 22:58:15
  吃货来了,怎么闻到菜香了呢。
作者 :maisuling88 时间:2015-11-28 09:04:16
  和最好的朋友一起,其他的不在乎。
作者 :jay钰 时间:2015-11-28 09:11:12
  作为一个资深的玩货,汉秀还不错!
作者 :粽出新天地 时间:2015-11-28 09:15:12
  我要把这个帖子顶高一点,有意思
作者 :白铧 时间:2015-11-28 09:19:13
  一直想去的,可以没票子没人陪,呜呜呜……
作者 :玻璃穗 时间:2015-11-28 09:25:22
  嗨个毛,单身狗还是好好搬砖吧!存钱看汉秀
作者 :陆雨楼 时间:2015-11-28 09:35:37
  汉秀门票还是很便宜的,有美女一起的话我请客哦
作者 :风雪笑语情521 时间:2015-11-28 09:38:12
  这个汉秀,是什么时候开始表演的啊,我一直都不知道

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规