天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人均34.4㎡ 广州人买套达标房起码奋斗19年

楼主:催道成碳 时间:2013-11-11 10:19:54 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   日前,省统计局首度发布了广东社会建设综合评价报告,报告http://bbs.tianya.cn/compose.jsp?item=53407&sub=全部显示,广东城镇居民人均住房建筑面积34.4㎡,农村人均住房面积30.7㎡。对于这个数字,你达标了吗?还是又被平均了呢?  报告称广东城镇人均住房建筑面积34.4㎡ 低于苏浙 省统计局首度发布了广东社会建设综合评价报告报告http://bbs.tianya.cn/compose.jsp?item=53407&sub=全部显示,截至2011年底,广东城镇居民人均住房建筑面积34 .4㎡,高于全国32.7㎡的平均数,高于山东省(33.2㎡),但低于江苏的34.7㎡和浙江的36.85㎡。但农村人均居住面积30.7㎡明显低于全国36.2㎡的平均数,也不如江浙鲁三省,其中浙江农村人均居住面积高达60 .80㎡,江苏为48.6㎡,山东为36.3㎡……  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规