天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

圣诞节,你要是不想被剩下,我们约着一起过吧

楼主:圆圆的猪头 时间:2015-12-03 21:54:51 点击:49 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  眼看着圣诞节就要来了,意味着2015也要到尽头了。武汉的一些商业街也开始营造这种氛围了,圣诞树早早地摆在那里了。每当这种节日开始出现的时候,就会有无数的情侣开始出没,疯狂虐待周边的单身狗!“剩蛋”用来形容我这种人看来是最恰当不过的词了……

  不知道你注意过光谷的这座桥吗?有木有很浪漫的赶脚?一起走走也不是不可以,形单影只的就算了吧,也是蛮伤的!


  
  

  虽然光谷的人多,但是不得不说这里的几个风情街真的蛮有魅力的,估计圣诞节这里会有很多人,热闹的不行,一起来这里凑个热闹还可以吧!

  当然汉街是不能错过的,汉街的夜景我想不用我多说,总是看不够的感觉,有点这里“逛吃逛吃”,像小火车一样,碾过这条街,不过分吧!



  
  

  如果外面太冷,我们也可以去看场汉秀,听说这几天是汉秀剧场开演一周年,也许里边会有很多有意思的惊喜呢!一生必看,我们去看一次也是趁了它的这个名头!

  
  

  当然,你要是不喜欢这么热闹的,我们也可以去昙华林这样的安静的地方去。不去趁圣诞节的热闹,在这里静静地喝一杯咖啡,也不是不可以!


  
  

  不知道你有木有心动,我们一起来约着嗨皮吧!总比一个人在家,落寞地看着别人的狂欢要好的多吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规