天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

年终了!去汉秀,看看演员们的新花样

楼主:真的看想 时间:2015-12-21 20:52:40 点击:3220 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  年末岁尾了,武汉的小伙伴们,是时候准备好年终的嗨皮活动了,除了“吃喝逛”之外,我觉得还可以欣赏一下大师弗兰克·德贡的诚意之作——汉秀,过个不一样的年终,体验新花样!

  最近去看的汉秀,是改版之后的,据说新增加了几个表演,因此抱着试试看的态度,跟朋友一起,约在汉秀,没想到结果,令人十分震撼,我和小伙伴们都惊呆了!尤其是演员们的用心表演,面部表情、身体语言,表达出来的感情都很十分到位。


  



  作为全场出镜率最高的表演者之一,芝麻官的扮演者的神态十分传神,无论是远距离欣赏还是近距离观摩,都能感受到他对表演的精益求精。

  


  其中以男女主角的感情为主线这条表演,配合以灯光、音效等氛围,感受到跨越古今、穿梭千年的爱恋,让人唏嘘不已。

  

  汉秀里的各种具有“汉文化”特色的道具,也体现出了设计师的良苦用心,在一个国际性大舞台上传递东方文化的精髓,让人肃然起敬。

  


  汉秀的表演者中不乏很多国家一级运动员,他们拥有健康的体魄,健美的身形,以及拥有强劲的力量,将一些高难度的杂技表演,进行花式演绎。

  

  最令人心惊动迫、屏息瞩目的就属这高空跳水表演了,他们从几十米高台上,穿越瀑布飞流而下的,让观众伴随着紧张悬疑的鼓点乐声,为表演者默默打气,惊险又刺激的表演形式,让人怎么都忘不了这些大师级的表演者。

  年终了,来汉秀体验不一样,有没有小伙伴跟我一样,想看汉秀约起来的?
作者 :端烨关 时间:2015-12-23 09:08:15
  看一场汉秀,我就满足了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规