天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

跑男“撕”过的地方,风景这么美!

楼主:可爱的数 时间:2015-12-01 22:38:28 点击:2550 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  细数跑男团奔跑过的足迹,对那些到过的美景真的是爱慕的不要不要的,下面带大家一起回顾下前几季跑男团都去过哪些有趣、好玩的地方吧!


  
  
  



  杭州西湖

  都说上有天堂下有苏杭,它的美无需多言,跑男团第一站就是在这里。最让人忍俊不禁的是,宝强一不小心还掉进了西湖。也正是在这里,跑男团指压板“噩梦”开始了。

  
  
  


  乌镇

  在中国江南水乡如珍珠撒落的美丽小镇中,乌镇的魅力更显得别具一格。小桥、流水、人家,原汁原味的古镇风貌,1300多年的建镇历史,更为古镇增添静雅之气。郑凯、baby还在乌镇演绎了《甜蜜蜜》,两人甜蜜搂着背骑着单车,真是羡煞旁人。

  
  
  


  敦煌

  鸣沙山和月牙泉千百年来共生共荣,沙不填泉,泉不干涸。到了敦煌,鸣沙山月牙泉是敦煌所有景点最好玩的一个。在这里,跑男团上演了历史谍战片“敦煌大劫案”。

  
  
  

  楚河汉街

  楚河汉街绘就现代“清明上河图”,沿街的建筑很有中西合璧的感觉。万达电影乐园、汉秀剧场都汇聚于此,对于迷恋跑男每每上演穿越之旅的童鞋,可千万不要错过汉秀表演哦,亲眼见证一场穿越爱情故事,来的更实际一点。

  不知不觉,跑男团都奔跑了三季,撕过了这么多地方,我们也一起跟随跑男团奔跑起来吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规