天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乡下人进城 吃了美食长了见识

楼主:可爱的数 时间:2015-12-11 22:09:59 点击:81 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一个“下里巴人”,今天我进城啦!

  毕业后我就回老家了,大学死党留在武汉发展,每次和我打电话,都要和我说武汉不是这在拆,就是那在建,有很大变化,还说要带我开开眼,让我赶紧进城,这不我就马不停蹄的来了。



  第一站 昙华林



  
  
  



  昙华林,大学的时候就很想去,可惜一直没机会,这次总算如愿了。一条不长的老街,却浓缩了整个武汉的文艺情怀。拍照,闲逛,感受街边饱经风霜的老建筑,我觉得昙华林有的不仅仅是文艺,这里还完好留存着老武汉的历史记忆。



  第二站 光谷广场

  
  
  
  



  这里是我们大学时的聚集地,无论什么时候都是人流如潮,有意大利风情街、德国风情街等等,比读书时又多了好多,这些建筑都很有特点,夜景很美,还有那个小教堂,很多人在那边拍婚纱照,逛累了可以就近找一家吃的,光谷广场除了是购物天地,还是吃货天堂。



  第三站 楚河汉街

  
  
  
  

  汉街我们读书那会还在建,转眼都已经这么繁华了,这里的建筑很有民国气息,加上周围的灯带,夜色里别有一番风味。土豪朋友为了接待我,还忍痛请我看了一场高大上的汉秀,中西方文化交融,很多震撼人心的前沿技术和挑战体能的极限的表演。

  这次进城,收获颇多啊,吃了美食,逛了美景,还赚了一场秀,值啦!
作者 :不想箪莼率 时间:2015-12-14 22:11:18
  哇塞,万达双骄周年庆!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规