天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

周末一日游,武汉这天气也是没谁了(转载)

楼主:玉琪玉姬 时间:2015-12-03 10:27:50 点击:2454 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  妈蛋,说好的晴天呢?好不容易等到周末,结果又是阴天,还我太阳公公!!

  来到汉街,第一眼就看到了这么大棵圣诞树,看来2015真的快结束了……


  


  汉街风景还是挺不错的,不过夜景更美,而且周末的话,这里的人比光谷的要稍微少一点,所以到处逛逛还是挺不错的。


  

  男票单位同事送的汉秀的票,因为时间的问题,他看不了,所以就送给我们了,听说汉秀挺高大上的,所以心里边还是有点小激动呢!

  


  用一个字来形容汉秀的话,就是美;两个字的话,就是酷炫!毕竟头一次看这种秀类的表演,还是被震撼到了,很喜欢这个故事主线,挺新颖的,反正作为感性的美铝纸,我是很喜欢这种型的。虽然中间有几段表演没有看懂……

  
  
  



  回到光谷的时候,快晚上了,肚子也早已闹腾的不行,感觉再不补充点能量给它,它就要罢工了。


  

  有些日子没来了,发现四楼多了一个美食城,而且东西味道还挺不错的,比三楼的环境要稍微好一点,这要给个赞!

  
  


  吃完出来的时候,感觉整个人都是在听着肚子走路了,下周的减肥计划看来是要重新规划了!唯一不变的就是光谷的堵,人多车多,周末来这里还是要提前做好心里准备了,最恐怖的还是挤地铁,简直是用生命在战斗啊!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规