天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在武汉,一年四季都有高逼格玩法

楼主:夫然后把v 时间:2015-12-30 13:26:21 点击:32 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昆明四季如春,未免太过单调;哈尔滨冰天雪地,怕冷的我绝壁受不了。也许生在武汉是一种幸福,因为可以享受四季的更替,每个季节都有他独特的景致,一年四季都有高逼格的玩法,生活也因此丰富多彩。
  春天,如果你只想坐在窗台看着外面淅淅沥沥的小雨,那就太没劲了。一年之计在于春,大好春光不可辜负。出门踏青,植物园是必去之地。园内花品种繁多,每到春天百花齐放,春意盎然,让你领略什么是真正的花海。在这里你可以尽情地与大自然亲近,千娇百媚,任你欣赏,那些五颜六色拼命绽放的花朵,或许能让你告别春困的慵懒,更有活力!
  
  
  如果你对樱花情有独钟,那就去武大校园逛一逛。平时沉静的校园在樱花盛开时节变得热闹非凡,落英缤纷的场面很唯美!
  
  夏天的酷暑时节,心情烦躁不堪,出门感觉像要被烤焦一样,待着空调房里又寂寞难耐,尽管可以汗流浃背地吃着冰冻的西瓜,可我的心依然狂躁不止,肿么办?不如去玛雅水上乐园玩一玩,水上娱乐项目可以让你嗨个不停,戏水狂欢,酣畅淋漓,清凉的水洒在身上消除夏日的烦躁,享受一个清凉的夏日!
  
  
  秋天,秋高气爽,凉风习习,躁动的心也变得沉静了。这个时候就做个文艺的小青年吧,或许你本不文艺,拿个相机装装文艺还是可以的!落叶飘零,在文艺青年眼中也是美景,去华侨城银杏大道再适合不过,你可以静静地看落叶飘落归至尘埃,也可以走在铺满落叶的街道上聆听落叶的声音,或者用相机拍下那一片金黄的景色。
  
  如果你不爱看落叶,也可以去昙华林感受一下文艺小清新的气息,捧一本书坐一下午,让浮躁的心得到沉淀。
  
  冬天,冰天雪地,寒风刺骨,每到周末只想一动不动躲在温暖的被窝。身体被束缚,灵魂却不能被禁锢,这个时候就让汉秀来温暖你的心吧,看到这个火红的灯笼造型,是不是顿时觉得温暖了许多呢?
  
  
  
  坐进去观看你会觉得更温暖,欣赏这么高逼格的舞台剧,舞台场景的变换让你目不暇接,超高的表演技术让你喝彩不止,这场奇幻的爱情之旅让你叹为观止,舞台上演员们欢快的舞步也能让你充满活力,忘却寒冷。有了汉秀,这个冬天你还觉得冷吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规