天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

武汉美景太多,看完攻略再出发

楼主:当然好la 时间:2015-12-17 20:46:38 点击:1163 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果你对武汉的印象还只是一碗热腾腾的裹着芝麻香气的热干面,那你就太不了解武汉了。来武汉,怎么能错过这些美景?

  武大赏樱花

  樱花啊!樱花啊!暮春时节天将晓,霞光照眼花英笑。

  去看花!去看花!万里长空白云起,美丽芬芳任风飘。

  

  据说,武汉大学校园内有早樱、晚樱、红垂樱等10多个品种的樱花树。的确,可以看得出来有粉红,嫩白,还有绿色的樱花。而且树干大多都很高大,应该都很有历史了。春暖花开的日子里,这里樱花如期开放,凝霞散景、落英缤纷,吸引游人。

  武汉长江大桥看夜景

  

  可以坐轮渡,只要几块钱,乘坐客船,吹着江风,将长江的夜色揽入怀抱。

  武汉东湖漫步

  自古以来,东湖就是游览胜地,屈原在东湖"泽畔行吟",楚庄王在东湖击鼓督战(清河桥古桥遗址);三国时期,刘备在东湖磨山设坛祭天;南宋诗人?"只说西湖在帝都,武昌新又说东湖"赞美东湖;李白在东湖湖畔? 这里春天可以赏樱,冬天可以踏雪寻梅,简直美的不要不要的。

  

  楚河汉街——看汉秀

  

  单看这个汉秀剧场的外观已经是美的不可收拾。

  

  再看这豪华的舞台,艳丽的灯光。

  

  斥巨资打造的华服。

  

  

  云集了来自世界各国的优秀演员。

  来武汉,这些当然不能错过!
作者 :碎猫鱼瘴 时间:2015-12-19 09:29:13
  网上的图,总觉得拍得太美了
作者 :xjay88 时间:2015-12-19 10:17:28
  不了解武汉
作者 :北漂见客裂 时间:2015-12-19 10:24:26
  汉秀么舞台真是不错!
作者 :cheral 时间:2015-12-19 11:06:18
  哪有那么多的闲情逸致,跟吧主一样

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规