天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

武汉这里帅哥最多

楼主:快乐单身12 时间:2015-12-26 20:16:33 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  想我大武汉人杰地灵,美女比比皆是,那么小编要问,帅哥都去哪了?接下来让我们展开帅哥大搜罗~~~~~~

  武昌高校林立,这里大学生泛滥。武大女神在武昌,华师、武音在武昌,纺大、传媒在武昌,甚至世界性的地标汉秀剧场也在武昌!来这里,你还担心碰不到帅哥吗?

  作为世界级的顶级舞台秀,汉秀吸引了全球白富美与高富帅的目光。这里从来不缺帅哥美女,剧场门票、舞台上下,都是颜值爆表的地方。

  汉秀"是万达集团与弗兰克·德贡娱乐集团合作,倾力联袂打造的世界顶级舞台秀,已于2014年12月20日于武汉中央文化区?开幕。

  

  这里的头号帅哥当然是“国民老公”王思聪,指不定哪天,“老公”也来看汉秀呢。

  

  

  看,帅哥也来看汉秀啦!

  你以为这里只有中国帅哥?NO!NO!NO!汉秀聚集了来自世界各国的优秀演员。"汉秀"以中西合并的方式,对娱乐文化作了最新的演绎,既传承了中国楚汉文化的精髓,又借助全球流行的秀文化为演出形式。汉秀揉合了音乐、舞蹈、杂技、高空跳水、特技动作等多种表演形式,整个剧场通过声光电的运用,辅以量身定制的拥有可移动座椅的舞台建筑,形成了非常戏剧性的科技呈现。

  

  这样霸气的帅哥你见过吗?

  

  还有搞怪的他。

  

  活泼的他。

  

  柔情的他。

  不管你喜欢哪一款,在汉秀都能找到。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规