天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

喜大普奔的五一小长假来临了,无奈家里遇装修忙成狗,问我怎么破?

楼主:盍润丽偶 时间:2016-04-28 19:52:05 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本周六就要开启五一小长假模式了,眼看着朋友同事三五成群结伴去旅游了,可是LZ家里还在紧张装修中,真是分身乏术,要跑建材市场,赶促销活动,一边是久违的假期,一边是自家的装修大事,阿西吧,枉我之前整理了这么多冷门但风景优美的景点,难道只能在脑海里YY一下了么T-T,还是和大家分享一下
  1、 陕南青木川古镇:藏在西安背后的小花园
  2、 武汉坪坝营:中西部连接最大的原始森林群落
  3、 四川巴姆七湖:一处未被开发的原始山水

  

  4、 云南腾冲:23个少数民族居住的神秘之地
  5、 绝壁上的“郭亮村”:现代版的愚公移山
  6、 兰溪诸葛八卦村:诸葛亮设计的迷宫

  

  如果你正在为装修忙的焦头烂额,一会去买建材,一会去监督施工进度,那这个小长假你在朋友圈看看摄影大赛就行了。

  

  是不是顿时感觉心塞,哈哈哈,恭喜你看到这里,其实LZ已经找到了解决问题的方法,悄悄告诉你,不用为这些事烦心,因为LZ在朋友的推荐下选择了一家炒鸡棒~的互联网装修——蘑菇装修http://m.moguzx.com/?utm_source=bbsqf&utm的整居全包,每平米599元,96平的房子,全包下来花费不到六万,用的也都是一线品牌的材料,在微信上就能看到施工进度,省心还省力,这不,省下的钱五一就可以去玩了,周六巴姆七湖,约吗?

  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规