天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

来武汉,这些地方不能错过!

楼主:当然好la 时间:2015-12-15 12:33:51 点击:1552 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近几年来人们口袋里的钱是越来越多了,也越来越会享受了,时不时来一句“世界那么大,我想去看看”,想要玩遍世界似乎不太可能,看看钱包,玩够国内的城市还是绰绰有余的!如果某一天你被武汉的独特风情所吸引慕名而来,这些地方万万不可错过:

  地点一:黄鹤楼——天下江山第一楼

  黄鹤楼作为武汉的城市地标之一,被誉为“天下江山第一楼”,与岳阳楼和滕王阁并称为"江南三大名楼",李白、崔颢等诗人都曾在此留下诗词。黄鹤楼承载了中国时代变迁的沧桑历史,相传原址始建于三国时期,历代屡建屡毁,今天看到的黄鹤楼,是1985年重建而成的。登上楼顶远望,可看到楼底滔滔长江奔腾不息,武汉三镇也尽收眼底,真有“一览众山小”的感觉。

  

  

  地点二:武汉大学——中国十大最美高校之一

  武汉大学的前身是清末湖广总督张之洞创立的自强学堂,1928年曾改名为“国立武汉大学”,1949年才改名为“武汉大学”。武汉大学濒临东湖,环抱珞珈山,校园内绿树成荫,每到春季,樱花成了校园里最美的风景,前来赏樱的游客不计其数。武汉大学被称为中国十大最美高校之一,还出了一位清纯女神“黄灿灿”!

  

  

  地点三:武汉东湖——中国最大的城中湖

  武汉东湖,青山绿水,湖边漫步,林中游山,这里是武汉市民休闲踏青的首选之地。武汉东湖分为四个区域:听涛景区、磨山景区、落雁景区和吹笛景区,四个景区各具特色:听涛休闲、磨山赏花、落雁观鸟、吹笛游山。在磨山景区春天赏樱花,夏天赏荷花,秋天赏桂花,冬天赏梅花,四季花开不断。

  

  

  地点四:汉秀剧场——全球一流的演艺剧场

  汉秀剧场外观酷似“红灯笼”,是由世界顶尖建筑艺术设计大师马克•菲舍尔先生设计。剧中深厚的东方文化内涵与挑战体能的极限表演完美结合,来自不同国家的优秀演员,变化多端的舞台特效,精彩的水上杂技表演,真算得上是一场高雅的视觉盛宴。

  

  

  如果你真的来武汉了,就不要漫无目的地瞎逛,抱怨武汉没啥好玩的,去这些地方准不会让你失望!
作者 :灰烬之爱录 时间:2015-12-16 10:44:44
  恋爱的时候去看过汉秀的路过。
作者 :李小兵1 时间:2015-12-16 11:00:01
  我有一次,去看汉秀的时候,遇到过一个女神级的美女。
作者 :古琴人 时间:2015-12-16 11:12:11
  童鞋们,走过路过不要错过咯
作者 :杰思雪铣 时间:2015-12-16 11:15:41
  我是要奋战在一线的工作人员
作者 :angelaigo 时间:2015-12-16 11:40:20
  静悄悄的我来了,留个言悄悄的走了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规