天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你会想到,三天后的武汉会变成这样?

楼主:说感谢 时间:2015-11-29 12:51:04 点击:58 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  三天前,楼主和大家一样,在冷冷的冰雨中瑟瑟发抖,怎么也不会想到会在几天后看到武汉有这样的天气?不多说,有图为证。

  

  不是武汉的童鞋也不要怀疑,这就是武汉的天气,天就是蓝的这么任性。前几天都是缩着脖子出门的,现在恨不得仰着头走路。正所谓看一眼少一眼,说不定过两天又是连着下个七八天的雨……

  拉着室友就跑出去嗨了,趁着周末人潮还没来之前先去感受一样,这难得的好天气。东湖还是一如既往的漂亮,今天来的也是时候,这种水天一色的情景可是不多见的!

  

  

  绕着湖边走的时候还是有点清冷,整个人都很精神,连日来的郁气也消散不见了。

  好吧,楼主承认有点学院派,所以又来到了汉口江滩芦苇荡。早就听说这里很漂亮,有很多人拍婚纱照的时候都会选择在这里取景,看着确实很浪漫的说。

  

  

  在这里晒晒午后的太阳,还是很惬意的。“偷得浮生半日闲”,用来形容楼主现在的状态最好不过了。为什么内心莫名的开始傲娇起来了?!!

  晚上的时候,来到了汉街。汉街做让人喜欢的就是这里的夜景,和其他商业街不同的是,这里的夜景斑斓中不失浪漫,色彩虽然丰富,看起来却不腻味。

  

  找了一家很靠谱的店吃了晚餐,此刻看帖子的吃货童鞋请注意擦掉你们的口水。正在饿肚子的楼主只能说骚瑞啦!但是不晒一下,总觉得缺了点什么,嘿嘿!

  

  

  晚饭过后,在水果湖畔的汉秀剧场看了一场汉秀。毕竟第一次看,震撼的不要不要的!有着很强的代入感,应该是受了里边音效的影响。

  

  

  

  享受完汉秀精彩的视觉盛宴,总觉得还是有点没看够,有机会再来看吧!话说晚上还是有点冷啊,从汉秀剧场出来的时候,整个人就是一个激灵……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规