天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关之琳:我不再留恋明星的生活

楼主:糖糖酒 时间:2013-11-17 17:02:18 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  银幕上,她是美艳大方的十三姨,与黄飞鸿的爱情让人动容;圈里圈外,她被誉为“香港演艺圈第一美女”,连华仔都说看了她会心动;但在生活中,她的感情经历却颇为坎坷,近年淡出演艺圈,回归自我的她,过起了享受生活的安逸日子。   前晚,已息影8年的著名香港影星关之琳回到阔别10年的老家沈阳,参加了万达公馆举办的活动,并接受了记者的采访。她坦承如今自己已不再留恋明星生活,更没有了再次拍戏的冲动,“我很享受现在安逸的日子,但对于自己的感情,我信奉顺其自然。”   许多沈阳影迷或许都知道,尽管在香港出道、成名,但关之琳其实是我们正宗沈阳人,而且还是满族。对于和沈阳的渊源,关之琳告诉记者,她的父亲关山就在沈阳出生,还曾在沈阳二中上学,“但家里人在我出生前就迁往香港了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规