天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

传奇超模们的后T台生活

楼主:糖糖酒 时间:2013-11-28 21:59:00 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  也许没有任何一个行业像模特业一样如此惧怕岁月。“变老”对于大多数名模来说都是不得不面对的终极挑战。当他们走下T台,要面临什么样的生活? 也许没有任何一个行业像模特业一样如此惧怕岁月。“变老”对于大多数名模来说都是不得不面对的终极挑战。《嘉人Marie Claire》携手纽约电影人Timothy Greenfield-Sanders探访了十余位四十到七十年代风靡一时的超模,拍摄她们走下T台后的真实生活,制作出纪录片《关于容颜:超级名模的前世今生》。面对镜头,她们回忆了那对模特来说“最好的时代”,并首次开诚布公地表达自己对毒品、性、整容手术和老去的看法。 史》,Carmen Dell Orefice注定是个不会被遗漏的名字。“成名要趁早”仿佛早已是模特界的金科玉律,但就在越来越多未成年的孩子走上国际T台、25岁就成为标准退休年龄时,今年82岁的Carmen仍然活跃在公众视野里。 雕塑般棱角分明的脸庞、白雪般洁白无瑕的秀发、几十年如一日的完美身材……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规