天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

来一场与艺术的邂逅吧!(转载)[精]

楼主:身无彩凤飞翼 时间:2015-12-22 19:04:58 点击:2981 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  武汉琴台大剧院
  武汉琴台大剧院坐落于月湖之畔、江汉之滨,隔湖南望始建于北宋年间的古琴台,由武汉市政府投资15.7亿人民币兴建。琴台大剧院作为月湖文化艺术中心核心组成部分,凭借其先进的设备设施,将成为武汉最高档次的文化表演场所,也是2007年第八界中国艺术节的主会场。
  
  闲暇之时,来到这里看一场别开生面的话剧,也是一种特别的体验。
  
  在这里,你既可以一边欣赏古琴台的美景,也可以一边欣赏一场趣味盎然的话剧,其乐无穷。
  
  武汉剧院
  武汉剧院1959年10月建成正式使用,地处解放大道循礼门东侧,紧靠武汉繁华的江汉路步行街,毗邻市青少年宫、天安(假日)大酒店,环境优雅,交通方便。
  
  剧院历来是武汉市重要政治活动的中心场所,是武汉市接待国内外著名表演团体进行文艺交流演出的重要剧场。因此也被称之为武汉市社会主义精神文明建设的窗口。至今仍保持着它在武汉市这个对外开放城市中所具有的重要地位和作用。
  
  建院40多年来,多次举行召开过国家、省、市级重大会议,市历届党代会、人大、政协、团代会、工会及人民群众团体重要会议也在此召开。
  在这样高大上的剧院里看一场话剧,感觉坐在座位上都能够与各位党政要人进行一场心与心的交流。
  武汉田汉大剧院
  武汉田汉大剧院位于湖北武昌中北路,建筑总面积28151平方米,地上4层,地下1层,外观新颖独特,仪态万方的矗立在武昌楚河汉街北侧。
  
  大剧院是一座多功能的文化建筑,人们在此不仅能欣赏到世界著名的歌舞、相声、杂技、芭蕾、等高雅艺术,也能召开高标准的会议活动,享受聚会休闲的无限乐趣。
  
  今天的田汉大剧院,成为湖北乃至全国一流的高雅艺术殿堂,被文化部评为“全国文化产业示范基地”,传承荆楚文化、打造梦幻舞台的武汉江城的又一张文化名片!
  
  汉秀剧场
  汉秀剧场是专为”汉秀“而搭建的表演场所,位于武汉武昌区楚河汉街的东端,总建筑面积8.6万平方米,建筑总高度59.8米,设有2000个座位和VIP专属通道与坐席,整个剧场内部架构有多个超高技术设备与设施。建筑创意灵感来源于中国传统文化精髓“红灯笼”。
  
  汉秀向来以高大上著称,这里有一场国际化的视觉盛宴。在这里,你可以感受到中西文化的碰撞, 享受一场丰盛的文化盛宴。
  
  你在这里可以感受到极致的舞台表现力带给人的震撼。
  
  也可以看到舞台的艺术魅力是如此的惊艳四座。一不小心,就会爱上这里。
  
  在剧院里,你可以发现,其实艺术是多元化的,不同的表现形式,不同的剧场给人的感受都是不一样的。但,总有一款适合你。
作者 :singchenyao 时间:2015-12-23 21:18:40
  去看场汉秀,是我梦寐以求的!
作者 :爬起来再哭哭豢 时间:2015-12-23 21:38:20
  上个周末,我那都没去,可惜了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规