天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

武汉这些地方完胜北上广深!别说你不知道!!

楼主:快乐单身12 时间:2015-11-29 19:36:45 点击:46 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  好啦,好啦,不要再吐槽全球最大工地了,哦不!不要再吐槽大武汉了!其实你们是身在福中不知福(包括我,现在就告诉你们,我大武汉这些地方都是远超北上广深,碾压一线的实力!

  第一,你们每天喊堵,听过《五环之歌》吗?知道魔都小伙伴有车都不开车吗?

  

  第二,湖北上半年GDP增速全国第6,第6啊!!国家统计局正式公布了31个省份上半年GDP数据。数据显示,上半年湖北以8.7%的增速居全国第6,广东、上海、北京分别位列滴20、24、25名。

  

  第三,居住满意度:武汉超北上广!什么叫居住满意度,不要说魔都、帝都一个厕所可以在武汉买栋公寓!注意是居住满意度,这里面提到的是,这个城市住的舒服不舒服。我大武汉逛一个汉秀剧场就秒杀北上广深!世界顶级舞台秀!设计跟策划团队清一色国外团队打造,提升高逼格!

  

  

  第四,美女城市排行榜:武汉第4!才第四!!(╯‵□′)╯︵┻━┻I

  

  刘亦菲,谁敢来战!!

  

  火山哥,秒杀众宅男!

  第5,全国吃辣城市:武汉排第四。来来来,一包鸭脖,一包辣的跳,让你爽到飞!

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规