天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这个冬季与武汉有约

楼主:当然好la 时间:2015-12-07 10:25:04 点击:145 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  将近二十个小时的旅途,从南到北,我们终于抵达了?武汉,没想到武汉的冬天,迎接我们的是连日的阴雨,气温一点点下降,不耐寒的我们,已经让秋裤君上场了!

  武汉这个城市,给我的第一印象,就是大气!大气的火车站!大气的长江大桥!大气的黄鹤楼!还有大气的汉秀……赴朋友之约,来到武汉,感觉是闻名不如见面!

  在一番辗转之后,我们终于抵达了第一站:司门口户部巷,一听这地名,相信你一定知道了,饥肠辘辘的我们要在那儿胡吃海喝一番了!

  

  下午这里的人并不是很多,据了解可能是因为连日的阴雨天气,也有可能是我们恰好避开了周末节假日的高峰,这里并没有我们想象中的人山人海,哈哈,这是我们的幸运!

  

  

  在来武汉之前,我没有听说过铁板烧、豆皮,这次竟然能吃到,感觉很有滋味,香味扑鼻不说,我奇怪的是为啥米饭都能做得这么好吃,有什么秘诀吗?

  

  

  

  没去过长沙,却在这里吃到了长沙的臭豆腐,很怪异的说,不过味道真不错~!

  吃海鲜比较多的我,这次尝到了小龙虾的味道,又香又辣,简直是爱不释手啊,小伙伴都纷纷喊过瘾!

  

  

  吃饱喝足,到黄鹤楼,然后漫步到长江边,看云层很低,想必这雨还不会停,就前往我们的下一个目的地:楚河汉街!

  

  盛情难却之下,我们来到了汉秀剧场,没想到武汉也有这么高大上的剧场秀!亲临现场才知道,这绝对是一场视听盛宴!超赞!

  无奈现场工作人员不许拍照,所以了了几张,以慰藉没有去看过的汉秀的童鞋们吧~

  

  不得不说,汉秀是非常具有湖北特色的剧场秀,现场看到了表演人员的各种“特技”表演,还巧妙的将汉文化融入其中,非常赞!

  

  印象最深刻的是,男女主角那穿越时空的爱恋,以这个为主线,连接很多具有汉文化特色的经典场景,令这场风花雪月的爱情,演变成了一首亘古不变的诗歌,美不胜收!

  虽然来武汉的时间不长,但是短短这一天的时间,让我的心胸豁然开朗,大气的城市,让我心里一直期待着下一次前往。
作者 :牛郎不搞基得 时间:2015-12-10 09:35:13
  看完我默默地给楼主点了个赞
作者 :斋以晴 时间:2015-12-10 10:54:25
  这帖子是来秀恩爱的吧。
作者 :沉睡的狮子醒了姥 时间:2015-12-10 11:04:23
  没事数零钱可以的。
作者 :仁安珊 时间:2015-12-10 12:21:18
  前几天才去看过,很赞哦
作者 :房小壮廊 时间:2015-12-10 12:34:13
  我好想去汉秀么么哒~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规