天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

武汉夜景哪家强?东湖万达找汉街!

楼主:夫然后把v 时间:2015-12-08 18:39:57 点击:66 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  假如你晚上闲来无事,又不想浪费如此美妙的夜晚,不妨出门走走,看一看这夜幕下的城市。也许,你会发现,它在不堵车的时候,真的很美。
  总有人说,汉街的夜景很美,灯光旖旎,有种城堡的唯美。
  
  还有人说,汉街最适合晚上来。它好像是一个灰姑娘,只有晚上12点钟的时候,它会穿上美丽的衣服,踩着透明的水晶鞋,坐在南瓜车里,去赶赴一场盛宴。
  
  有一种美,叫做夜幕下的温柔。在汉街这里,你会发现,灯光柔美,又不失优雅高贵。置身其中,你有种穿越到古堡的感觉。一切都如梦似幻,美轮美奂。
  
  在这里,你会发现每一处的灯光都很用心,每一处都可以称为风景。你会情不自禁的拍下来,然后惊叹屏幕里出现的画面,怎么可以这么美?
  
  有时候,携三五好友,漫步在汉街的灯火通明之中,累了,就坐在长椅上歇歇脚,饿了,吃一份美味的芝士蛋糕,看着人来人往,就很惬意。
  
  或者在灯火通明的河岸上,看着河对岸的迤逦灯光,和着习习凉风,戴着耳机,放着喜欢的音乐,让心情在美妙的时刻里,也变得美丽起来。
  
  又或者只为买一件自己喜欢的东西,可以是一件衣服,一个手环,一个发夹,一条围巾,一双鞋子……只要自己喜欢,就可以为此开心许久。
  
  如果你想参加一场热闹的聚会,这里的酒吧可以给你一场一群人的狂欢。
  
  如果你单纯地想要欣赏一场视觉盛宴,那就来一场美轮美奂的汉秀吧。这场视觉与心灵的碰撞,让你对美有更高更远的追求和向往。
  
  汉街的夜景,就像一幅现代的清明上河图,置身其中,繁华虽在,世俗不免,唯有美景与心情永恒。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规