天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2015年余额不足30天,你的目标清单实现了吗?

楼主:快乐单身12 时间:2015-12-08 19:38:32 点击:95 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  进入十二月,还有不到三十天时间就到2016年了,身边的小伙伴都开始兴奋起来,掐着手指头盼望圣诞节,盼望元旦,盼望春节。

  看着所有人都如此兴奋的样子,实在是忍不住在这里提醒大家一句,新的一年马上就要到了,2015年制定的那些目标都实现了吗?

  成功减肥瘦成一道闪电。(完成)

  存款突破7位数。(完成)

  提升魅力攻下男神/女神。(完成)

  多读书,做一个灵魂有香气的美女/男子。(完成)

  来一场说走就走的旅行。(完成)

  改掉爱做白日梦的毛病。(没有)

  ……

  当然,这些目标大家都没完成也不要紧,在2015年剩余不到30天的时间里,你可以这样安排,来弥补这一年所留下的遗憾。

  和老朋友聚一次

  越长大越发现,最珍贵的始终是那份同学朋友情,总有一些好久没见的朋友,大家都在同一个城市打拼,时常说着有时间一起聚聚吃个饭,却只在朋友圈里相互点个赞。

  

  今年就只剩这么多天了,赶紧约上那些老朋友一起聚聚吧,武汉光谷步行街就是个不错的聚会地方,这里集购物消费、餐饮娱乐、休闲健身等等于一体,大家吃完火锅嗨嗨歌,一起聊聊这一年的改变,不挺好的吗?

  

  一场说走就走的文艺之旅

  每次看到电影里文艺小青年丰富的生活或是朋友圈里大家发的旅行照片都羡慕不已,期待自己也能有一场说走就走的旅行,奈何迫于生活,忙于工作,抽不出时间去实现自己的旅行梦,剩余这么多天,去补上拖欠自己这么久的一场旅行吧!

  

  当然,这样一场旅行不需你辞职,也不需要请很长时间的假,一天就够了。武汉的昙华林就是这样一个文艺青年爱去的地方,花上一天的时间,漫步在这条充满文艺气息的老街上,拍照,闲逛,或是享受一个带着咖啡香的下午……

  

  给自己一个年终奖励

  辛苦工作这么久,眼看这一年就快结束了,是该好好犒赏一下自己,不如,就去看一场高逼格的世界级演出秀吧!当做是对自己这一年努力拼搏的回报。

  

  听到“世界级”三个字,可也别想太远了啊,说的就是咱大武汉以中国传统“红灯笼”形象矗立于美丽的东湖之滨、水果湖畔的汉秀剧场,汉秀演出通过各种高科技手段,精致的舞台服饰、化妆造型等戏剧化设计,呈现出美轮美奂、叹为观止的舞台视觉效果。

  

  回家与家人团聚

  对于从外地来武汉打拼的人来说,一年才能与家人相聚一次,其中辛酸恐怕只有自己才能体会。眼看就快过年了,记得早日回家与家人团圆。外面的世界再怎么精彩,也不及家人相聚,一桌团圆饭要来的温暖!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规