天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

武汉冬天不再冷,原来是有这么温暖的事情可做!

楼主:可爱的数 时间:2015-12-09 22:36:25 点击:100 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一年中又到了南方哆嗦,北方嘚瑟的时候,上午手痒,点击朋友圈,就被一个北方小伙伴的恶意深深的伤害到了:你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春。


  



  看完这个,宝宝整个人瞬间就不好了!这完全就说到心里去了有木有啊!!

  


  武汉现在的天气虽还未到大雪纷飞的地步,但也是冷得要命好吗?!在武汉冬天的每一天,宝宝都是这样过的

  


  这样

  


  或者是这样

  


  最后,宝宝只想大声补充一句,我本是来自北方的一条狼,只是在武汉被..冻成了…狗!!!

  


  在这么冷的天,对于那些想约宝宝出去逛街的小伙伴,我通常都是拒绝的,统一回复:叔叔阿姨,我们不约!

  


  本来以为这个冬天都离不开被窝了,直到我从网上了解到,武汉原来还有这么好玩的地方,啊哈哈哈哈哈哈……宝宝无法淡定了!

  
  
  


  上面几张是武汉万达汉秀表演的照片,看得宝宝是热血沸腾,心里暖洋洋的,突然就觉得武汉的冬天似乎一点都不冷了。接着赶紧扒了扒地址,汉秀剧场位于武汉美丽的东湖之滨、水果湖畔,从武汉光谷地铁乘2号线至中南路站转乘4号线至楚河汉街站下,出地铁再走不到5分钟左右就可到达。宝宝决定了,这个冬天就去看这么一场温暖华丽的汉秀表演!

  
作者 :钟抢年兑 时间:2015-12-11 10:22:18
  叔叔,我们不约不悦
作者 :饭饭到底案 时间:2015-12-11 10:50:14
  怎么没有人请我看汉秀呢
作者 :传说中的数字遗 时间:2015-12-11 11:07:23
  准备好屯货了吗
作者 :无人值守双鱼忌 时间:2015-12-11 11:08:23
  听说挺好看的,必须去

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规