天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

台艺人傅天颖陈子强离婚 双方放弃争产

楼主:催道成碳 时间:2013-11-10 10:21:01 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  艺人陈子强与傅天颖昨正式签字离婚,结束5年婚姻。在法官“以小孩为重”的劝解下,2人昨当庭签字,傅放弃讨赡养费400万元,陈也不向傅要求分产295万元,傅首次出庭即恢复单身,步出法庭笑开怀说:“就离开了。”陈也笑著离开法院,但2人对小孩监护权均不放手。 网易娱乐5月3日报道 据台湾媒体报道,艺人陈子强与傅天颖昨正式签字离婚,结束5年婚姻。在法官“以小孩为重”的劝解下,2人昨当庭签字,傅放弃讨赡养费400万元,陈也不向傅要求分产295万元,傅首次出庭即恢复单身,步出法庭笑开怀说:“就离开了。”陈也笑著离开法院,但2人对小孩监护权均不放手,法官6月22日将再开庭。 前两次开庭都缺席的傅天颖,昨首次出庭即同意离婚,傅说:“法官劝我们要以小孩子为重时,我都哭了。”陈子强则为避免两人离婚案一再登上媒体,对小孩造成不良影响,也签字。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规