天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中医祛斑靓招让女人重拾美丽心情

楼主:糖糖酒 时间:2013-12-02 08:42:28 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中医祛斑靓招让女人重拾美丽心情。传统的中医祛斑方法,让很多女性轻松的消除脸部难看的斑点问题。很多女性因为脸部的斑点问题,自信心受到挫折,为了能够消灭斑点问题,真是费劲了苦心,下面就为大家推荐中医祛斑方法,让你的斑点无处藏身。   原料:香粳米200g,大红枣10颗,赤豆20g,莲子20g,生山药30g,白扁豆15g,薏苡仁10g,芡实10g。   2.倒入准备好的原料,加入适量清水至沙锅2/3处,大火直接煮沸,然后改用小火煎煮45分钟。   原料:琥珀核桃仁300g,牛奶200g,豆浆200g,黑芝麻200go   3.把磨好的核桃糊一起倒入锅中直接大火煮沸,加入白糖均匀搅拌。   2.枸杞子清洗干净,直接把甲鱼去除内脏切成块,一同放入沙锅,加入适量清水。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规