天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

演绎全新形象 解读东风风神新款S30

楼主:排骨炖墨鱼惶 时间:2013-12-20 16:52:34 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
     2013年3月23日,东风风神新款S30车型在苏皖大区上市,在本次的上市发布会现场,代言人孟非倾情助阵,与大家共同感受新S30带来的越级体验,而整场上市发布以《非诚勿扰》节目形式呈现在观众面前,选车犹如选“心动女生”一样激动。     在本次发布会现场,新款S30载着享誉主持界当红主持人孟非出场,并且邀请了6为女性嘉宾来提出各种消费者关注的问题,邀请嘉宾以及厂商领导来一一解答,这犹如《非诚勿扰》上女嘉宾深入了解男嘉宾的“性格”、“吃苦耐劳本领”、“生活开销”等方面的展现形式发布。 的首款力作,新S30融汇东风40多年制造实践与20余年国际合作经验,联手国际汽车设计大师乔治?亚罗倾力设计,由温开发、夏洪、陈渝祺等汽车全线精英倾力打造。作为东风自主事业的核心单元,东风风神也获得东风集团资金、技术、人力等多方面支持。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规