天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

郑州有哪些靠谱的贷款平台?

楼主:半调子有瘾 时间:2017-12-04 10:38:52 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  郑州有哪些靠谱的贷款平台?
  无论是日常生活还是做生意,难免会碰到资金周转问题,正所谓未雨绸缪,平时要多储备些融资信息,以免在需要的时候不知所措着急上火。今天小编就给大家推荐3家郑州本地做的较好的贷款平台:满e融、恒昌、平安易贷,大家可以关注一下。

  一、平安易贷:借贷门槛低,无资产人群借贷首选
  平安易贷属于平安集团旗下的小额贷款平台,主要服务人群是那些有资金缺口,但没有资产做抵押不能从银行获得资金支持的用户。
  平安易贷的产品模型并不复杂,即平台对借款用户进行信用审核,对符合资质要求的用户办理贷款保证保险,凭此保险帮助用户获得银行贷款,等于说是平安集团为个人提供的担保。
  平台优势:门槛低,审核速度快;
  平台劣势:额度太少,可满足个人消费类贷款需求,但企业的资金周转需求则很难被满足。

  二、恒昌:产品比较齐全
  恒昌全称是北京恒昌惠诚信息咨询有限公司,总部在北京,目前在郑州设有5家服务网点,旗下贷款项目既有针对购物一族的消费金融类产品,也有中小企业主资金周转的车贷和房贷业务。
  平台优势:产品丰富,实力较强
  平台劣势:融资费用偏高,线上产品信息不充分,而且需要贷款的话要到线下门店咨询,比较费事。

  三、满e融:郑州本土唯一一家贷款信息中介平台
  满e融隶属郑州民蕴网络科技有限公司,是郑州这边的老贷款平台,运营时间5年,和市面上普通的贷款平台不一样,满e融定位是信息中介,每一款贷款产品背后都有多个业务团队可供用户挑选,这样以来,有资金需求的朋友在平台上匹配到适合自己的贷款产品后,还能通过在线沟通、比较的方式,选择最满意的业务团队为自己服务,这一措施可以说是让贷款业务更加透明化,贷款体验更好。
  在费用上,以满e融提供的房贷业务为例,月利率低至0.47%,当然贷款人还能通过对比方式挑选更实惠的服务人员,所以费用会更低。

  目前郑州这边的贷款平台基本上都是相互割裂的,信息不流畅也不对称,贷款者往往因为急用钱充当了“冤大头”,所以小编觉得满e融的这个贷款模式更让人放心,也更值得推荐。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规