天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

体验原味越南,难忘的岘港之旅!附长腿妹纸!

楼主:飞鸟星空又kh 时间:2016-07-19 10:09:52 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  楼主苦逼办公室女汉子一枚,又苦逼的在一个加班狂人的手下工作,难得有假期,赶上假期跟中了五百万一样激动!连同着年假休了十几天(可见攒下了多少假期!)于是决定出去玩儿玩儿,可是去哪儿呢?瞅瞅自己的小金库,恩,恐怕去不了高大上的欧洲了,就周边东南亚小国耍一耍吧!

  如果说选择越南纯属偶然,那么决定去恐怕是楼主做的相当正确的决定。(不承认是用飞镖决定去哪儿的楼主,傲娇脸!)听说岘港是人生必去50景点,楼主这颗被飞镖选中目的地悬着的心终于放下了!

  既然决定了目的地,那么各种旅行团订起来啊,各种攻略看起来!选了个半自助的旅行团。感觉还不错。(后面有机会细8具体行程。楼主现在还在忙乱的加班中,这就是假期综合征啊!!)

  旅游么,无非就是吃吃喝喝,玩玩乐乐,要说跟团能给你们什么攻略,那也实在是有些勉强,不过不得不说,越南的海边完全没有某些景点那么拥挤,摒弃了人群,给人一种摆脱束缚的轻快感。

  古城也很有的逛,各国风情的建筑和随处都是风景的感觉挺不错!当然了,玩儿够了,也有不少好吃的等着你去品尝。好了,不废话了,来有图有真相的看看楼主这次的行程吧!

  
  
  
  
  
  
  
  
  

  这次越南没体验越南的“比基尼”空姐航班,宝宝表示不高兴!有的筒子可能很奇怪为什么叫这个名字,看楼楼的图你就明白了!!来来来,看看长腿妹纸吧!楼主要证明楼主不是标题党!哼!

  
  
  
  
  
  
  
  
  

  看完图你还不明白,敲黑板!注意!划重点!!自己去百度吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规