天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

叶县专卖店5.5折促销 狂买也不用剁手啦!

楼主:梦境波纹科 时间:2015-09-20 10:48:06 点击:2474 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  家装是一件繁琐的事儿,也是一笔大开销。如何才能轻松买建材?晨阳水漆平顶山叶县专卖店的大促,值得你参考。



  


  (专卖店一角)

  据了解,“金九银十”是一年的家装旺季,为了进一步拓展市场,叶县专卖店火力全开,于9月18日-20日推出了5.5折的大促活动!晨阳水漆旗下的防霉环保、居美清、然采尼、净味荷叶、居美仕、竹炭等6款产品均在亿联建材城钜惠出售!



  


  活动首日,就有不少消费者专门为晨阳水漆而去,并纷纷表示,“晨阳水漆环保,没有刺激气味”,“晨阳水漆性价比高”,“5.5折真的太实惠,不买对不起自己”。以超低价买高环保水漆,这是让消费者特别激动的事儿。


  

  了解水漆的朋友,自然对晨阳水漆也不会陌生。深耕水漆行业17年,晨阳水漆无论在技术上,还是品牌实力上,都是业内的“金字招牌”。另外,小小透露一下,晨阳水漆是08年奥运工程涂料供应商,也是9·3阅兵前夕天安门城楼的涂刷项目负责品牌。

  5.5折,超低价,超全水漆产品,尽在晨阳水漆平顶山叶县专卖店大促活动,赶快参与吧!

  专卖店地址:河南平顶山叶县商业街南排中段125号

  活动地址:河南省平顶山叶县昆阳大道北段888号亿联建材城晨阳水漆展位

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规