天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

世界大奖美猴王 萌萌哒(转载)

楼主:勤奋的哥哥 时间:2014-12-16 18:17:43 点击:55 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  周末慕名去方特,体验了很多有趣的项目,重点还是观看了获得世界大奖的《猴王》。上一下剧照,和大家共享一下!!

  

  三点开始,剧场座无虚席,看来猴王真的是蛮闻名的。猴王讲的是一个年轻公猴历经千辛万苦成为了猴王的经历。

  

  40分钟的演出,结合了舞蹈、武术、杂技、音乐……演员的表演很到位,很卖力。演员的功夫都不是一般了得的。配上灯光、烟雾,营造了一种魔幻的氛围。

  

  看完觉得,花的门票钱就算只是看这一场猴王,也是值了!!!真心推荐方特《猴王》,难怪可以打败迪士尼,荣获世界级大奖。

  

  可惜我单反没电了,不能和大家分享太多,希望大家能够去亲身体验这么震撼的舞台剧。看了就知道了,一定会想在看一遍。而且方特也有很多机动项目,以及一些室内项目也是很出名的。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规