天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

林俊杰购上亿元豪宅 长金屋藏辣妹

楼主:亦农亦农又 时间:2013-12-29 16:25:52 点击:72 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据台湾媒体报道,被封歌坛“新四大天王”的林俊杰(JJ),加盟华纳唱片后威猛吸金,更积极与国际接轨,日前刚出席纽约时尚周与足球金童贝克汉姆同席受邀看秀,让他内心澎湃。据某房产相关工作人员爆料,JJ除了歌唱事业蒸蒸日上、荷包丰收,连感情生活也得意,上月底他带着长发辣妹到内湖五期重划区看房,已悄悄下订一户价值上亿元新台币的“米兰苑”金屋藏娇,手笔之大,才更让人心生澎湃。   被视为“华纳新一哥”的JJ,除了歌唱事业得意之外,感情世界也总是维持着“低调的华丽”。去年底传出他与E奶辣妹陈立泠分手之后,JJ陆续与翁滋蔓、林牧洁传出短暂恋曲,更在今年四月、八月中分别又被媒体拍到与大脸的圈外长发辣妹吴佳真同进同出,甚至两人外出看电影还吆喝三五好友同行企图当烟雾弹。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规