天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

充分感受知真谛 访长安马自达高层实录

楼主:叶子迟 时间:2013-12-20 16:34:00 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
     而对于现有的产品线,长安马自达也希望能够在未来不断的增加其产品线保有量。根据藤桥稔先生表示,尽管长安马自达不会在一瞬间增加其车型容量,但是至少也会保持每年都有新车型加入的态势。而这样的战略也是源于中国市场的不断扩大。     好的产品需要人的体验才能实现其价值。我在专访中也听到相原真志先生称:“马自达的时尚与运动需要消费者进一步接触才能被感受得更充分。长安马自达也在不断加强产品本身的同时鼓励消费者尽可能去体验产品并且到     相比其他日系品牌,马自达车型的个性十分鲜明,尽管在当前市场环境下厂商除了更多表现其自身产品外往往会对个性进行妥协。但是长安马自达却还是一直保持着其自有的特色与一贯的与众不同。作为消费者,选择一辆合适自己的车子很重要,也许这就要像专访的最后一个问题中所问到的一样,接近它然后了解它。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规