天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【经验分享】学魔术把妹成功,今天婚啦!

楼主:勤奋的哥哥 时间:2014-09-11 09:43:59 点击:61 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  去年在跟魔术师学了几个魔术,过年聚会邂逅今天的老婆大人,昨天已经顺利领证,灰常鸡冻,LZ亲身经历,分享给大家!
  一直不相信CW上什么纸牌魔术,什么魔琴,什么幻镜,什么橡皮筋魔术,在目光雪亮的观众面前瞬间穿帮。眼瞅着中秋一到,马上就进入节日扎堆的年底,各种节日各种聚会纷至沓来。同学聚会、朋友聚会、圣诞晚会、跨年晚会、公司年会……技能明显不够用,血槽秒空!!
  直到那天和朋友去方特魔法节,近距离看到一个魔术大师连续表演好几个近景魔术,心中震了一惊!原来魔术也可以玩得这么有型!L谦简直弱爆了好吗?!!

  
楼主勤奋的哥哥 时间:2014-09-11 09:45:00
  LZ也顾不得陪朋友和那些衣着炫目华丽的动漫真人cosplay合照了,直奔方特魔法学院,在大魔法师的循循诱导下,终于掌握了这一门把妹神技!
  话说回来,追老婆大人的制胜法宝要数那天烛光晚餐时貌似不经意间变出的玫瑰,为了几分钟的浪漫,LZ花了多大功夫!!好在,老婆大人至今还念念不忘。不过哥们在这里弱弱说一句:奇招慎用,多了就不珍贵了。哈哈哈哈哈~~听说,最近方特魔法节又要来了,LZ准备带老婆一起去当年学艺出师的地方,说不定会有惊喜哟~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规