天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

节后错峰出游热门目的地推荐

楼主:天津二哥庇 时间:2013-12-17 11:55:29 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着春节黄金周的结束,出游人数减少,旅游线路价格纷纷“跳水”。出境游、国内长线游、周边短线游、自助游等都有不同幅度的下调,热门的韩国、新马泰、马尔代夫降幅甚至达50%,时间充裕的人不妨考虑错峰出游,既可以避免人多拥挤还能享受优惠的价格。 春节过了,又到了错峰出游的好时节。你是否还在为错峰出游筹备呢?下面小编帮你推荐几个热门旅游地吧,让你在新的一年带上愉悦的心情踏上旅程! 韩国位于中国大陆的东北部,古代中国人叫它“东夷”,今天,世人称之为“神秘的东方之光”。它新旧并存、古今融合;它举办过1988年夏季奥运会、有着现代文明的风采;它具有5000年文化传统,至今仍保留着古代东方文明的精髓。这里风景引人入胜,人民诚挚坦率,是个理想的度假胜地。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规