天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的车毂,前脸、内饰、大灯是改的,我的美丽是真的。(转载)

楼主:莫機的爻bf 时间:2018-01-25 09:59:44 点击:10 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是一名90后,在上学的时候趁着暑假的时间就把驾照拿下来了。那个时候还没有什么开车的想法,但老爸建议我还是先拿驾照,这属于一项印在身体里的一项技能,即便长时间不开车,但是在之后接触车一段时间之后,身体的本能就会被唤醒,以前的技巧也都会记得,反正老爸就是这么个理论哈。

  我老家河南的,毕业后也在这边工作。后来由于到工作的需要,也和家人做了完整的沟通,双方都觉得是时候买车了,才开始有了买车的打算。那段时候我就常汽车论坛,老是想东想西的。也选了不少心头好,不过还不知道自己应该怎么选,那个时候还是没迷茫的。

  买车的目的很明确--不但容易开,还必须好看。从我选的这些车子来讲,不难看出我的路线并不沉稳而是偏向年轻和活力,毕竟是刚出社会的小毛孩嘛,呵呵,所以个人爱好也是如此。但是虽然价格选择区间很大,车子却一直没定下来,那段时间可不好睡。

  有一天,晚上3点睡不着,爬起来打开电脑,无聊到处逛逛论坛灌灌水,无意中看到了网友改装的帖子,让我看见了坛友的领动那帅气的样子,当时就被吸引了。后来我就了解领动的一系列配置及口碑,还有其参数价格都比较适合自己,就很快的决定自己要买领动。

  很快就提了车,想了解一下改装的事宜,问题随之而来---关于改装,我什么都不懂。大不了就只改改外观,换换轮毂,装饰一下座椅等表面功夫,不过对于我这么一个热爱时尚的年轻人来说,改装是小事,关键是要改的好看。当然动力什么的我是不会去碰的。下面就是我提车时候还有改装时候拍的照片,放上来跟大家一起分享吧。

  

  去现代4S店,不得不说现代的车型的外观真的很让人惊艳

  

  只要想买,没有纠结,提车那就是顺风顺水的事情

  

  大鹏展翅

  

  

  没有改装的名图也是很漂亮的,这一抹白色真的看起来好让人感动。

  

  加个滤镜还是很炫酷的。

  年轻就要折腾!小改作业开始。

  

  就这样被肢解了还真是有点心疼,也辛苦师傅了。

  

  更换真皮座椅。

  内饰风格也稍微改动了下,我觉得我也是心大,换个车主新买的车整成这样都会受不了吧。

  

  美丽是需要付出代价的!

  

  黑色和红色的搭配更显高贵,这一点是毋庸置疑。

  

  包裹中控扶手箱我都用皮质包裹了,车内瞬间上档次

  改装,随便动一下都是钱。有些同学为了省几百甚至是几十块,用一些网购的劣质配件,这一点我并不是很赞同。

  

  来,看看整体效果,超炫啊。

  

  前脸贴上了红色的装饰条,眼睛也稍微小改了一下,瞬间就blingbling的了,

  

  再来一张。

  

  停在家门口的我们,好看着呢。

  

  再来几张晚上的效果。

  

  

  

  我的文艺范小车饰。

  总的来说,车是自己的,自己想怎么折腾都行,不过一定要建立的安全的基础上。对于刚入手新车的小菜鸟来说,还是要悠着点来,我已经很满意了,自我感觉良好啊,哈哈哈。
作者 :芷冉 时间:2018-01-25 14:56:18
  以前没觉得红黑配很妙,这样一看,不错呃。
作者 :百纳海毅然 时间:2018-01-25 17:38:32
  @莫機的爻bf 我也是比较喜欢领动这运动范十足的外观设计。为楼主高兴
  • 因因果果97

    举报  2018-01-26 10:01:52  评论

    @百纳海毅然 一直都在关注领动,特别喜欢它的简约时尚的风格。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :去过地方 时间:2018-01-26 18:19:28
  车身的线条很不错很喜欢,看着就帅气,很适合女士们拥有。
作者 :立做米虫 时间:2018-01-27 08:12:56
  车身不长,很符合我的要求,停车会觉得容易些。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规