天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

惊呆了!咱们的挂面在老外眼里原来如此神奇!

楼主:923760300 时间:2017-01-20 16:43:58 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近想念的微电影在微博上疯传,几乎天天看得到,确实很感动。然后今天听说连美国都报道了想念的微电影,我记得去年想念登上美国纽约时代广场大荧幕,当时觉得很不可思议,毕竟想念的食品是按中国人的口味和习惯来做的,但是今年想念又被外国人关注,我就不那么吃惊了,毕竟咱中国的美食真的称得上是“美食”。

  

  在美国社交媒体Facebook上,一些外国的网友称想念的挂面是“来自中国的神奇面条”,看到这句话我笑了,咱的面条在外国人眼里居然这么神奇,以前怎么没发现?这几年,有很多关于外国人吃中国食物的趣闻,很多人看了也是一笑置之,没有去想,为什么现在越来越多的人喜欢吃中国食物了?咱们中国的美食在外国人眼里一直都是复杂而又神秘的,很多的老外也很惊讶中国的美食竟然这么丰富,而如今越来越多的外国人到中国学习、工作、旅游,和外国人接触的多了,才知道在他们眼中,中国美食是香甜酸辣可口,色香味俱全,已经有很多的外国人都喜欢上了中国菜,还有不少外国朋友发誓要吃遍中国的美食。这次想念挂面能在外国走红,更证明了我们中国的食物是有那个资本走出国门的,所以以后完全可以考虑去外国卖咱中国的小吃,这可是一条发家致富的路啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规