天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“就你能”式吐槽,我们也不吐不快

楼主:午后阳 时间:2014-07-10 16:59:12 点击:7020 回复:21
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《地铁报》上的“就你能“式三天连载,精彩过连载故事,引起了热议。当然,走在潮流尖端我当然也要凑个热闹。

  先看看三天“就你能“的吐槽:


  


  这些明显是吐槽手机现在的服务呢,现在有手机要被坑,没有手机又麻烦,想找到一个适合的服务,难啊!

  本有手机满心欢

  各种花费抢钱来

  就你能

  现在生活艰难,客户很难对付,整天加班加点,好不容易做了一个满意的方案,满心欢喜给客户,客户眉头一皱,也说不好哪里不好,就是希望重来做多几个方案,把我们当做方案的永动机,我们这些苦b上班族能坑句声吗?绝对不能!只能笑一笑,当然木有问题,多少眼泪往心里灌啊!

  加班加点求客悦

  白眼撒手要重来

  就你能

  这个世界上,你能遇上一个好的同事就感谢天感谢地感谢生命里有他或者她。因为你会发现你面对同事的时间甚至比自己家人还多!如果这个同事是一个神人,你真的要痛哭流泪,上辈子积福。如果你遇见过奇葩,你只能吐血,而我就是千千万万吐血分子之一,我的奇葩同事,上班—放空,下班—放空,加班—放放空。只有面对客户和上司的时候突然活过来了。我问他有什么好提议,他的回答很标准:“我觉得你提出的方案十分好,就这样办吧。“吐血,阵亡!

  放空没空超真空

  没有本领却装孙悟空

  就你能

  人艰不拆啊,生活太多琐碎事,我们总不能活得那么累,对吧?天天向上是我人生的宗旨,(好好学习嘛,就抛弃了)虽然前面吐槽了那么多不愉快,来个快乐的结尾。

  烦事琐事天下事

  置身事外是本事

  我就能

  大家有什么开心不开心欢迎来吐!~

  您好,我叫雷锋。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规