天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我又相信爱情了!!女神约会屌丝男!美就是任性!!!(转载)

楼主:勤奋的哥哥 时间:2014-12-09 14:42:17 点击:55 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  楼主是本土4A广告公司的策划,大家应该都知道传媒圈是出美女的地方,最近听说部门要来一位女神级的同事,大家心里都有点小激动。
  女神报道那天,部门过道都给堵了,女神也是传说中的那副岁月静好的样子,并且瞬间荣升为我们的“办花”!之后每天络绎不绝的送花送饭送名牌已不忍直视,女神本人还挺淡然,我们每天还能捞到很多好处。
  从这种情况分析来看,我们的主观意识里已经形成女神的男盆宇应该是——这样!

  

  都应该是拥有紫色眸子的霸!道!总!裁!啊!所以某天吃饭时小八卦了下,发现女神果然已经有男盆宇了!!
  之后就是各种意淫女神跟男盆宇紫醉金迷的奢侈人生,剧情一版接一版根本停不下来!可随后我发现真想不是那样儿的!起因是我刷微博的时候看到另外一个朋友发微博:

  

  猛然一看,这不是我们办花么!!!世界真小啊!!!我八卦的小宇宙瞬间燃烧啊!!!通过那个朋友知道原来办花的男盆宇是个IT技术男,平民屌丝一枚,已经在一起8年了!!!!
  知道真相的我眼泪掉下来!!!我又相信爱情了!!!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规