天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那些年我们被手机坑过的那些事

楼主:享受你的柔情 时间:2014-07-09 20:47:35 点击:8585 回复:19
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  那些年,我有过一部诺基亚,当时,每个月就那么几十通电话和几百条短信。

  那些年,我换了一台诺基亚,它可以上3G门户浏览新闻,还可以上qq,虽然多了流量费用,可是话费少了,短信也少了。而且当年流量很好用,很难才会超流量。

  为了追上手机的潮流,那些年,我又换了一台触屏机,我的大流量年代正式起航。

  也因此选择正确的套餐就成为我头壳飚烟的一个大问题。

  可是现在的运营商实在是有点不厚道,一堆的套餐,却有一堆的毛病。真的让俺满腔怒火!

  必须借用一下,这两天很火的“就你能”来表达我心中的不平!


  


  那些打着手机是零元,可是需要签合约,而且合约套餐还真不便宜。真的是“就你能“那样啊!原来认为自己是占了便宜,后来才觉得是亏大了。两三都要用一个大话费、大流量套餐,虽然我需要增加,可是还是用不完啊,多浪费啊。想想外国那些购机套餐,费用便宜,而且话费、短信费、流量完全不用担心。简直就是“省钱、省心”的好代表,廉洁奉公的好榜样。中国运营商的大爷们,你们能吗?能不能啊!?


  


  想买个零元手机,捆绑套餐我也算了,可是之前的号码,我可是用了好多年,简直跟哪个手机号有一份深厚的革命情谊啊!手机码号就如我家的媳妇啊,甚至比我家的媳妇跟了我更久更久,就你一个零元购机套餐就要棒打鸳鸯要跟过去saygoodbye.还要通知一堆亲朋好友我换号了,多麻烦啊。你能不能把我的大婆号码还给我!?

  结果,最后的最后,俺还是屈服了,谁叫俺想要那一台Iphone5S,祈求Iphone6不要那么快出,我还有两年的合约还没有过,还不能换机啊!

  到底到什么时候,我才能安逸的用着自己喜爱的手机,享受着我心里面MISSRIGHT的手机服务呢?

  悲哉!大神们是否和我一样心中有无线抑郁无法抒?让我们结伴同行。
作者 :百事可乐教 时间:2014-07-10 22:56:00
  弱弱的问一句楼主这个是想要告诉我们啥子东西的呢?为什么我没看懂的啦?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规