天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

郑州有哪些专业的贷款平台?满e融、摩尔龙、融360

楼主:半调子诗人 时间:2017-12-05 16:03:14 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  临近年关,不少朋友尤其是做点生意的人或多或少都面临资金周转压力。去贷款吧,银行手续复杂且办理周期长;市场上的其他贷款平台良莠不齐,信息不透明,想要货比三家只能一家家跑,效率特别低。那么,郑州地区有没有一些专业的贷款平台,放款快且省时省力呢?推荐满e融、摩尔龙和融360。

  一、融360:贷款、理财、信用卡服务为一体的综合性网站
  融360成立于2011年,目前提供贷款、信用卡、理财等金融服务,平台的合作单位主要是一些银行、保险和第三方小贷公司。用户知道自己的贷款需求后,选择相应的贷款公司,然后通过比价的方式,选择该公司旗下的贷款经理为自己服务。
  优点:模式新颖,资讯和论坛板块信息量充足。
  缺点:贷款操作过于复杂,且贷款人不能主动进行询价比价,较为被动。
  二、摩尔龙:贷款行业的“沃尔玛”
  摩尔龙原名为易贷网金融,成立于2009年1月,摩尔龙的模式和融360极为类似,目前在国内数十家城市开设了贷款服务网点。摩尔龙的定位是贷款行业的金融超市,目前与许多银行、小额贷款公司和消费金融公司建立合作关系,这些合作机构负责提供贷款产品供用户选择。
  此外,除了合作机构外,行业内的业务经理也能进驻平台,为用户提供贷款服务。
  优点:贷款产品齐全,用户选择性多。
  劣势:和融360一样,摩尔龙的问题是用户要贷款时前期要输入的信息太多,过程繁复体验并不是很好。
  三、满e融:郑州本土唯一一家贷款信息中介平台
  满e融成立于2012年,是郑州本土唯一一家贷款信息中介平台,该平台吸取了融360和摩尔龙的优势,用户可以通过在线比价的方式挑选出性价比最高的业务经理为自己服务。此外,由于贷款这个行业专业性较强,贷款人可能对自己的需求产生偏差,而且贷款人和放款机构之间信息不对称,这对贷款人来说特别被动的。

  满e融很好的解决了这个问题,在这个平台上,贷款人可以通过精准匹配在30秒内匹配出最适合自己贷款产品,做到心中有数,然后再挑选性价比最高的业务经理,满e融的这个模式对贷款人是相当友好的。
  以上三个贷款平台表现都不错,但对郑州本地的贷款人来说,满e融的模式更接地气,对贷款人来说也更为友好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规