天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

古天乐会做负责任父亲 叹无暇谈恋爱

楼主:好爱鹤鹿 时间:2013-12-15 10:53:48 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据香港媒体报道,古天乐、汪圆圆等前晚一齐出席派对,古天乐跟几位相交三十年的中学同学聚首一堂,感觉相当开心。从同学话题中他感到生小孩责任重大,如果自己做了父亲便会尽量放下工作做个负责任的父亲,不过自己工作太多,都没时间恋爱。 网易娱乐4月28日报道(文/小易) 据香港媒体报道,古天乐、汪圆圆等前晚一齐出席派对,古天乐跟几位相交三十年的中学同学聚首一堂,感觉相当开心。从同学话题中他感到生小孩责任重大,如果自己做了父亲便会尽量放下工作做个负责任的父亲,不过自己工作太多,都没时间恋爱。 问古天乐在一众同学当中是否只剩他仍是单身一族?古天乐笑指也不是,还有两位同学跟他一样没结婚,有三个结婚了但没生小孩。 古天乐笑指大部分同学其实都成家立室,不过聚会之时没人刻意问他结婚生子的问题,谈论的话题都是子女上课学什么或买什么奶粉,这令他感到生小孩责任很大。不过古天乐仍会成家立室,如果为人父时,他便会尽量放下工作做个有责任的父亲。古天乐提到父亲也是四十多岁才生他,也不明白父亲为何搞这么久才生到他。问到有理想对象没有?古天乐苦笑应该说是要先有时间,他目前手上还有六、七部片约排至明年中才完成。过去一年古天乐密密拍戏,但却未跻身福布斯中国名人榜,他解释去年才拍过《毒战》及《逃出生天》两部电影,其它的片约就延迟到今年拍。 汪圆圆将在年底结婚,她也忙筹办婚礼,现已感到压力睡得不好人也瘦了。谈及姐夫甄子丹去年以一亿一千五百万收入排行福布斯中国名人榜榜首,她笑称听到也很惊喜,因姐夫努力工作是应得的,但听姐姐汪诗诗表示有关收入的数字是给夸大了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规