天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

再次曝晒我与木子美的风月情

楼主:王西杰 时间:2011-04-29 18:32:54 点击:317 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置


再次曝晒我与木子美的风月情


  文/王西杰


  
  ——如果你能从不同的角度审视,不把此文当做一篇黄色东东来读,我就尽够欣幸了。
  
  (四)
  
  我们吃过了饭,又回到了河上。这次,我们要了一只稍大的电动船。这只船上面有船篷,四角是不锈钢支杆,两边有护栏。我们把船开到了淯阳桥和卧龙桥区间的水面。这时候,金黄硕大的月亮已经升到楼顶之上,各种灯光在水面上透出七彩的光片,妖艳迷离,北岸滨河路旁的香樟树在路灯的映照下,团团树冠像开了细碎的白花,比雪花还要轻盈,堤岸上、花树下,有游人在锻炼、玩球、闲坐……有情侣在傍若无人的拥抱激吻……不知南岸黑糊糊的花树下还隐藏着什么故事。木子美指着一对激吻的男女说:他们的行为让我想起了安妮宝贝在《莲花》中的话,“死亡是真相,突破虚假繁荣。突然明白,别人真么看你,或者你自己如何地探测生活,都不重要。重要的是你必须要用一种真实的方式,度过在手指缝之间如雨水一样无法停止下落的时间。你要知道自己将如何生活。”我说:真实及时地享受生命是对的,可是,我们往往身不由己,任何人都不能脱离人世而生活,只要活着,就不能脱离世俗的牵绊,不能不受到它的制约和限制,尽管有时候我们因追求自由的天性是那么地厌恶它,并想逃离它。
  
  我一边说着一边急速地将船开到了离人较远而且比较阴暗的地方,长时间地酝酿和积聚,已经把我俩变得既憋饱又饥饿:憋饱得像深秋成熟得即将开裂的红石榴,流淌着酸甜的汁液和芳香;又像饥饿寒冷了好久的小猪,终于回到了母猪的怀抱。我们挤挤地拥抱在一起,哼哼唧唧,我在木子美浓密的长发间、光洁的脖颈间、毛茸茸的眉际唇边狂吻着,嗅到了木子美身上小动物似的肉香,两只手毫不安分地在她的身体上游走、揉捏……我感到了下体的膨胀和着火似的灼热,感到了木子美的肌体由饥渴、僵硬开始变得温热、柔韧、光滑、丰饶,仿佛听到她身体里的荷尔蒙汩汩流淌的声音,只觉得她的身体就像一只精致珍贵的景德镇瓷瓶,光滑细腻,又被涂上了温热的明油……木子美的纤纤玉手先是在我的脊背上、脊椎尾骨处挤压、扣掐,接着急不可耐地扯开了我的腰带,我配合着把我的裤衣退到了脚踝上,然后她把自己的裙子撩起,把丁字裤底扒到一边,一手攥着我熊熊燃烧的“火炬”,一手掰开自己的“花瓣”,带着陌生、新鲜、芳香、水分、刺激,吞食和包围上来(此次省略N字,否则编辑要删哦)……多少个夜晚的等待,就是为了拥抱这一轮明月,多少个夜晚的纠结和辗转反侧,就是为了圆梦这一河的柔魄,我感到了天鹅绒一样的温软,温泉一样的清爽,好像从极高的山顶顺着滑道倏忽而下,穿越天堂,燥热而漂泊的灵魂终于找到了诗意的栖居……
  
  我们的动作开始剧烈,心底的无限温软、渴望全方位的渗入和交融使我们感到了衣裳的羁绊和膈膜,木子美说:让我们脱下所有的衣服吧。我看了看越升越高的明月说:月光这么明亮,岸上的人恐怕能清楚地看到我们。木子美说:看到了又怎样?我们的灵魂是一只白兰鸽,要想遨游蓝色天空,浮游丘陵山岗,享受春的光线,尝到新鲜空气,只有放弃世俗的牵绊,身心才更加自在,灵魂才更加自由,我们才能飞得更快更高,离天堂更近……木子美的目光里流泻着粼粼波光,三下五去二地除掉了自己身上的衣服:脱掉衣服就是脱掉世俗的牵绊,赤裸能让我们更加接近自由和真理……月光下,木子美媚眼如丝,美丽的胴体扭曲着,摆出撩人的造型,燃烧着火一样的诱惑和欲望,使我不能自已地跟着燃烧起来……伴随着淯阳桥头劲爆的舞曲,我们放浪形骸,忘乎所以,像两具野兽一样撕咬得不可开交(此次省略N字,否则编辑要删哦)……
  
  月上中天,银辉光彻天宇,向南望去,河面上荡漾着粼粼的愉悦,满足之后的我们就像秋天枝头垂下的果实,或像久旱之后喝足了雨水的土地,绽放着姹紫嫣红,蝶舞鸟鸣……
  
  木子美说:男人的身体能填补我灵魂的空缺,驱赶走我灵魂里有关尘世的喧嚣,就像天上这一轮明月,光明充实了浩瀚空虚的空间,驱赶走夜晚的黑暗和寂寞,只有在这一刻,我才享受到这天地间的清风和明月,博爱和自由,进而获得无比的充实、温暖和宁静。
  
  王西杰:人们对男欢女爱的向往,其实就是对天堂的向往,而对天堂的向往,就是对母体子宫的记忆和留恋。当我的身体,沁入到你的身体,我就像回到了母体的胎盘中,没有寒冷、疲倦、名利、辛苦、是非、不公,感到了从未有过的润泽、舒适、安全、祥和、无思无虑、于世隔离、彻底放松……
  
  (五)
  
  月上高天,夜色阑珊。游览区内游人变得稀少,我们回船靠岸。船还没有停稳,就有两个值夜巡警迫不及待地走过来,强烈的手电光柱扫射过来,照得我们睁不开眼睛。其中一个满脸胡须的巡警凶神恶煞地问:这么晚了,你们在船上干什么?
  
  王西杰惊惧惶惶而小心翼翼地回答:我们游玩,什么都没干。
  
  另一个脸色白净的年轻巡警用手电照着船舱说:看,你们把船舱搞得像漏水了一样,一片狼藉,还说没干什么!
  
  木子美撩了一下头发,昂首说:干什么是我们的自由,与别人无关!
  
  黑胡子巡警声调高而严厉起来:你们在公共场所赤身裸体搞“狗爬式”,差点把船弄翻,差点要我们成为见义勇为的英雄,还说没干什么?!走,到派出所说清楚!
  
  我的头“嗡”地一下,懵了,一场欢悦忽然变成了社会治安问题,我开始意识到问题的严重,恐惧和懊丧起来。这时,说话声惊醒了船主,船主从大船的住室内走了出来。好像还有人朝这里走过来。
  
  木子美视若不见地说:公民有权依法按照自己的意志利益利用隐私从事各种满足自身需要的活动。私生活是我们的隐私,你们为什么偷看?你们这是侵犯我们的人身权利,是违法执法!
  
  黑胡子巡警被说得一愣,嘴唇哆嗦着,说不出话来。还是年轻的白脸巡警反应灵敏:如果一个人的私生活与社会公共利益和社会政治有关,则不属于隐私;隐私的利用不得违反法律的强制性规定,不得有悖于社会公德。《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条规定:猥亵他人的,或者在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处五日以上十日以下拘留;第六十九条规定:组织或者进行淫秽表演的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上一千元以下罚款。你在公共场合不但裸露身体而且公然进行淫秽活动,不是违法行为是什么?!
  
  木子美沉默了一下,辩解道:我们在水面的阴暗处,而且是在船舱内,所以这不是公共场所;我们在船内欢爱,是自己娱乐,而不是你说的淫秽表演,因此,我抗议你们不要干扰我们正常的人身自由!况且,法律在许多地方存在着有问题的规定!
  
  白脸巡警暂时无语,黑脸巡警推了木子美一下,脸红脖子粗的喝道:这么说你们还有理了?!走,要说就到派出所去说吧!到各个媒体上去说你的歪理吧!做了见不得人的丑事,还敢在这里顶嘴,反了你了!你们的淫秽行为不但影响了南阳的形象,而且亵渎了白河的风景,人人可以得而诛之!黑脸巡警的脸扭曲着,扭曲了河面上的月光。
  
  船主帮我们说好话:在游览区的晚上发生这样的事,也是常有的,再说,是晚上,还有栏杆什么的遮挡着,也看不清个啥,你们就高抬贵手,放了他们吧。
  
  黑脸巡警不依不饶:看不清楚却能想象得清楚,干这样不要脸的事,要是让我们的青少年看到了怎么办?这不明显着要教唆年轻人学坏吗?!
  
  秀才遇见兵,有理说不清,我想象着要是明天大家都知道了这事,满城风雨虽然对木子美无所谓,可对一个有家庭的我来说,就会弄得我身败名裂、家庭破裂,无颜见人,我生怕把事情闹大,于是就向这两个巡警告饶说:是我们不对,我们向你们认错,请放我们走吧!
  
  黑脸巡警义正词严地说:放你们走可以,但法律的正义要伸张,对你们的惩罚要兑现,交2000元罚款完事!
  
  ……
  
  我们交了罚款,没有发票,船主揶揄两位巡警说:你们免费看了一场激情表演,还得了一千元罚款,当巡警可真是爽啊。
  
  两位巡警得意地笑了一下,立马又绷紧了脸,训斥船主说:你为他们提供作案场地,还纵容包庇人家,按理也当罚款才是。你不要再胡说什么!
  
  激情变成了无情,一场欢愉终于以闹剧收场,我和木子美的心里有说不出的郁闷和难受,就像寒冷的深秋被无休无止的雨水浇了个透心凉,懊丧之极。回望白河上空,忽然觉得月亮面色神秘而凝重,夜色鬼魅而冷清,冥冥之中仿佛有鬼神操纵,让我们不知其可,无所适从。
作者 :小痞二世 时间:2011-04-29 19:48:41
  呵呵呵、、、问候~
作者 :米恰恰哈 时间:2011-04-29 20:19:19
  突然想到“人人都说天堂好,却没人要去"
作者 :一天消费20 时间:2011-04-29 21:40:00
  不够彻底,知道卫慧怎么对付这类场景?
  他的牛仔裤拉链离我只有几公分的距离。
  
  
楼主王西杰 时间:2011-04-30 08:04:49
  谢朋友们支持
作者 :淡淡依然ABC 时间:2011-04-30 10:03:19
  问候
  来读

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规