天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[谈笑云间]祝天使雨儿姐姐生日快乐

楼主:小痞二世 时间:2011-01-19 19:05:52 点击:751 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
希望姐姐不嫌迟,祝阿姐生日快乐,永葆安康!嘿;-)
楼主小痞二世 时间:2011-01-20 07:27:56
  看看时间还是2010/12/16阴历的晚上,(⊙v⊙)嗯!开心~
作者 :七色的蒲公英 时间:2011-01-20 13:46:08










































祝你生日快乐。




       
    
    




  星星落下要三秒.月亮升起要一天.地球公转要一年.想一个人要24时.爱一个人要一辈子.但一句祝福ㄉ话只要一秒钟姐姐愉快
    
    年年岁岁花相似岁岁年年人不同.醒来惊觉不是梦眉间皱纹又一重.在你生日的这一天,只希望你能快乐、健康、美丽生日快乐!
    
    甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里。为什么你笑的这么甜?因为我送上最真挚的祝福,生日快乐,姐姐!
    
    愿你今天的回忆温馨愿你今天的梦甜在心愿你这一年欢欢喜喜祝你生日美好无比!.
    
    在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织。我亲爱的朋友请接受我深深的祝愿愿所有的欢乐都陪伴着你.
    
    但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福您生日快乐开心快活!.
    
    你用优美的年轮编成一册散发油墨清香的日历,年年我都会在日历这一页上用深情的想念祝福您的生日!
    
    送你一碗面,不咸也不淡。吃了它长寿,让你乐个够。好运天天有,健康到永久。今天是你的生日,祝你松柏常青,永沐春风
  
    
    




    








作者 :七色的蒲公英 时间:2011-01-20 13:47:47
    .
  
作者 :七色的蒲公英 时间:2011-01-20 13:49:37
  小雨姐姐生日快乐~~
作者 :七色的蒲公英 时间:2011-01-20 13:54:57
  仓促之间做的,情真意切,衷心的祝福~
作者 :Angel_Nicole 时间:2011-01-20 14:07:42
  呵呵,谢谢两位的祝福和礼物,开心ing~~
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规