天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[拈花微笑]这一季的心情

楼主:足俏児 时间:2011-04-11 23:54:22 点击:552 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   在QQ空间上看到朋友转载的一篇文章“算算你男朋友的价格”,一边在心里想着“无聊”,另一边却不由的拿起了手边的计算器。
  算着算着看到“跟你在一起不爱笑的 -200 ”,忽然就想起妈妈的那句问话“你和他讲话的时候有没有想笑的感觉?”当时,我傻傻的问“为什么想笑?”现在想来那是因为喜欢才会不自觉的笑出来吧!
  
  好朋友说,说说你们的近况。
  我说,没什么可说的。
  她说,哎,你是喜欢上他哪一点了啊,怎么就答应做他的女朋友了啊?
  我说,不知道啊,这不是你介绍给我的么,你不是一直说他怎么怎么好的么?
  她说,我说好,你就觉得好啊?
  我说,我相信你啊!要不你帮我问问他,说我是喜欢上他哪点了,他有什么可以让我喜欢的?
  她骂道,有你这样的么?!竟然让我去问这种问题,你自己不知道啊!?
  我很无辜的说,真的不知道啊。
  是的,真的不知道自己怎么就答应了呢。
  是因为第一次联系,你说不能把我的名字写错(第一印象对我很重要,很多人会把我的名字写错)?是因为你毫无保留的向我述说你和你的家庭(坦诚,不欺骗)?是因为你在凌晨发来短信说遇到了一堆的烦心事然后想起我?还是你一句让我乐不可支的口误?或者还有你说你和同事都自称是草狗(我突然就心疼了)。或者,你让我想起了那句话“找到他,陪着他,鼓励他,成就他”。……
  
  有的时候,真的不知道该找怎样的理由去主动联系你,我想自己真的是不善言辞的了。
  
作者 :七色的蒲公英 时间:2011-04-12 12:05:49
  呵呵~~
作者 :小痞二世 时间:2011-04-12 12:50:59
  问候:)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规