天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重新认识一下已经相识十五年的朋友

楼主:素竹清影 时间:2015-11-18 10:40:22 点击:486 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  那是一个新开的老乡群,群主是一个以前似乎听过名字的女生——记忆中她很活泼!

  看见很多人都被她拉了进去,朋友很多交叉的,原来人说的“认识六个人,你就有一张认识全世界的人际网”是真的!新群总是比较活跃,正好不忙了,大家都在互相询问介绍并约着回家后聚会之类。

  看到发小也在里面说话,我也不咸不淡接了几句。于是有人问“影子和灰灰认识么?”
  “不认识”
  “不认识”
  果然不愧是我的发小啊,说话都一样。只是开个玩笑,实在是好久没见了,一年只是春节匆匆见一次。

  小窗来了:
  “影子啊!灰灰是付家冲的,我们是一个高小上的学呢!”
  “影子,她在上海呢!你是在北京吧?”
  “影子,你去上海可以找她,灰灰很健谈,也很善良的。”
  ……

  诸如这样的消息,弹了好几窗给我。真是个热心的姑娘。发小也发来消息“刚刚收到小窗消息,介绍你呢!把你捧个天花乱坠!”

  “什么叫天花乱坠!影子我如假包换好姑娘行吧!”

  ……

  一顿乱贫后开始怀念小时候的事情了。

  十五年了。真是很长的时间。我记得灰灰那时候坐在我的后排,马尾辫,成绩优秀,是个善良安静的女子。

  灰灰回忆的是:影子坐在我的前排,短发,爱笑,成绩优秀,是个走哪哪开花的女子。

  哈哈!时隔15年了。而今:影子已经成了安静的女子了,灰灰变得健谈。

  时间,真是能改变许许多多的事情。心境,在一瞬间变得异常安静。

楼主素竹清影 时间:2015-11-18 10:43:53
  来客了 。未完待续。
作者 :深海凌鱼 时间:2015-11-26 18:46:52
  当心平静的时候,就说明我们在成长。对吧。
  • 素竹清影

    举报  2015-12-10 14:08:18  评论

    @深海凌鱼 那天正好怀念从前,结果来客了,隔了这么久也没写完,真心罪过啊~ ~ ~
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :人间惆怅客SD 时间:2016-01-19 14:57:44
  @素竹清影

  要过年了,小精灵好吧。在远方祝福你!!
  • 素竹清影

    举报  2016-04-24 12:27:55  评论

    @人间惆怅客SD 惆怅 好久不见啊!!嘿,过完年就到处奔走,这不,刚安顿下来~~ 同祝福呀!愿大家一切都好~~~~~
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规