天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【我的几年打工创业生涯的感悟】 [已扎口]

楼主:Q2233297568 时间:2012-09-03 17:47:29 点击:622 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  朋友你好,很高兴你能点开我的文章,我们都来自全国各地,相识也算是我们的缘分
  我来自一个农村的普通家庭,父母辛勤劳作供我读大学也是相当的不容易,我就想在我毕业之后,找一份很好的工作,来报答父母的养育之恩。我在读大学的的时候就已经接触到一家国外很大的直销公司,了解到倍增的魅力,思路决定出路,想法决定活法,那是我的梦想就是想在这个平台上成功,但是在我实践的过程中,我也受到了很多的打击和拒绝,没有能力没有背景的我开拓市场非常的艰难,我后来了解其他的2、3家公司,做过外企保险,打过几份工也做过淘宝,经过的几年的走南闯北奔波生涯,我的梦想一步一步的被现实的现实所击碎,人生不怕重来,就怕没有未来,我就想我这一辈就这样忙忙碌碌,碌碌无为吗?难道真要将我当初的出人头地的梦想寄托在我下一代的身上吗?
  就在我处于人生迷茫的时候,在网上学习成功学的那些日子里,一次我在网上寻求新的工作的时候,我偶然的碰到了隆力奇电子商务,说实话,我对这个也是很陌生的,只是知道隆力奇是一个日化用品的牌子,互联网是未来的发展趋势,行业并不赚钱,趋势才赚钱,我很幸运抓住了隆力奇住家创业这一21世纪最大的趋势,我非常喜欢这新型的创业模式,一台电脑,一根网线,住家创业,轻松运作全国乃至全球市场。加入之前我也有所顾虑,玩意这是骗人的呢,我就想的是就给自己的人生搏一搏,不拼搏怎知?你没有胆量去迈步向前走,永远不知道自己的价值该在哪里体现;没有人天生下来就是适合做哪个行业的,别人行,别人可以成功,为什么那个成功的不是我们?
  
  加入隆力奇飞鹰大家庭,这里的一切真的没有让我失望,我自己真实的感受就是这里的家人都是那么的真诚,那么亲切,大家在一起,就是相亲相爱的一家人,我被这里家人每天饱满的激情所打动,被他们积极执着的心态所感染,我觉得我的选择是明智的,我为我自己的选择感到骄傲!!在这里结识到这么多的可亲可爱的朋友,我真的很高兴,我觉得我是幸运的!读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,系统众多的领导人都是有着十几年营销经验和网商运作的教练和讲师,并以爱的文化指引我们家人努力的方向。通过一段时间的学习,我的各方面的能力都明显得到了提升,也把我从一个普通的网民变成一个专业的网商,从而开启我的网商创业之路。成功从相信开始,相信隆力奇,相信飞鹰,我一定会成功!
  我们做隆力奇事业呢,也只不过是将家庭本身的开支将品牌换成隆力奇即可获得一个事业机会,很多人认为买产品误以为是骗人,而不来真正的了解,这里真的是一个事业机会,我们只是给您一个平台,选择权在您,当然我们的事业也不是天上掉馅饼的事,我们这个是一个生意,做生意要投资,现实中2000多块钱能给您一个很好的生意吗?当然,生意也需要我们的付出,需要我们的打拼,前期的努力才获得后期丰厚的回报,获得财富自由,收获更多金钱买不到的东西。
  在这里真诚的欢迎各界有志之士前来咨询了解,不做没关系,重在了解把握,我们在这里是给您一个事业的平台!
  
  成功从相信开始,相信隆力奇,相信飞鹰,我一定会成功!
  
  ★☆★励志照亮人生★☆★创业改变命运★☆★
  请登录飞鹰网商国际最知名网商教练荣成老师博客:http://rongshi999.blog.163.com/,了解更多信息!
  网商教练QQ:2233297568====【网商精英与你携手打造美好未来】
  

作者 :素竹清影 时间:2012-09-03 21:23:24
  貌似软广告!文章也非原创、、、、哎!!

相关推荐