天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我想你

楼主:木槿芽 时间:2015-02-14 16:10:31 点击:672 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  首先,我想你,素素姐,不知道你还记不记得我,依然记得你。
  忘了多久没有来这里看你了,但是你却依然在这里守候。

  我想你,你想我吗?这是我对自己的呼声。

  过去,我想你了,你会羡慕现在的我吗?

  现在,我想你了,你会怀念曾经的自己吗?

  我想我是真的想你了。

  默默说声,我还安好。


  人越长大,懂的道理越多,就越觉得曾经的自己是天真。

  我想现在的我再也不能写出那些很肤浅的词语,因为我无法体会那时荒唐的心情,可是回忆告诉我,太荒唐的曾经,刻骨铭心的追忆,你不能忘记。

  想整理心情,把走过的路,流过的泪,见过的人,记录下来,当成每一次的风景,当成生命的倒影。
  也许明年,也许明天,甚至下一刻,就是觉得自己现在写的这些无稽之谈有点无病呻吟。


  可是谁懂我的梦想,可是谁扼杀了我的青春,可是谁愿意。
作者 :全世遗 时间:2015-02-17 18:34:49
  雪痕朋友好!
作者 :素竹清影 时间:2015-03-01 08:58:52
  嘿;-) 因为被大伙儿叫习惯了“影子”,看见“素素姐”的时候我在思考城里谁叫素素,看到后面的守候在这里,才悟了,好像是说我啊!容我自恋滴蹦跶几下吧~~

  熟悉的ID,我怎么会忘记呢!谢谢 @木槿芽 的想念!遥握(*  ̄3)(ε ̄ *)~

  有人说过“我曾以为最远的是遥远的未来,直到所有人离开,我才发现回不去的曾经才是我的最遥远!”天真也罢,荒唐也好,那些残存的记忆,终究是自己人生里不可重复的美好。很感激,你依然记得我!

  不必怀疑过往,不必畏惧将来。你所经历的,是你拥有的无可替代的人生!

  加油姑娘!!你的未来不是梦,你想要的,终有一天,都会得到!!

  愿你开心快乐幸福:)

作者 :全世遗 时间:2018-03-06 12:22:48
  记得那时你在我城读书的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规