天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

又要开始圈养的生活了

楼主:梨涡虽俏 时间:2011-04-23 11:33:03 点击:345 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

又要开始圈养的生活了


                文:梨涡虽俏


  如果说在外面一个人生活是放养的话,那么回家就是圈养了……
  阿May刚走没有几天,妈妈收到风,我自己一个人在外面住,就下懿旨要求我搬回家住,我琢磨是不是弟弟那大嘴巴透的风,我想肯定一下事实,又想反正要搬回去已经是事实了,那小子的就等我搬回去再说吧,只是头疼着耳朵又要开始受荼毒的日子。
  小姑姑阿瑞说信息说,今天又淘回一双鞋子,我很是吃惊,今天又有什么写入了她发言,说到鞋子,房间的鞋架放满不算,连门口的鞋柜也80%是她的展览品。响当当的一个“鞋子控”。话说购物我庆幸自己刚刚逛街回来,也许此后逛街也会受妈子控制的。
  阿瑞,每个月工资4000~5000,但是一个月到底拿多少,到了伯伯那里却打了一个大大的折扣,我在想,以后我在妈妈那里要不要也打个折扣?
  下班的时候,经过杰仔的佐丹奴,我帮爸爸买了件t-shirt。爸爸拿到衣服在身上比划着说:“再不给我买衣服,我要忘了穿你买的衣服什么样的心情了。”
  “呵呵,老爸,我忘了你穿你买的衣服的那心情好多好多年了,什么时候陪我去帮我买个衣服啊?”
  坐在榻榻米上的弟弟白了我一眼道:“爸,你看,她是报这目的给你买衣服的,这人,用脚趾头想想都知道,不安好心……”
  我气得把手上的易拉罐直接扔了过去,他从榻榻米上跳起来,直接奔向我的房间,我心噔起来追了过去:“臭小子,趁我不在,又用我电脑玩什么仙剑……”
  妈妈从外面回来,手上拎着刚刚买的菜,我递双鞋子给她道:“妈,你看,细佬又玩我电脑,上次都把我系统弄瘫了,你说下他嘛……”
  “吵吵吵……你一回来,第一件事就是跟他吵,你们能不能让人省省心啊,都工作的人还跟弟弟争这争那……”
  啊,紧箍咒了,神啊,救救我吧。妈妈紧箍咒攻击之余,我看到臭小子坐我电脑前那得意的笑,哼!靠山,山倒,我还是自己去把那小子解决掉,坚信“暴力有时候还是能解决问题的。”
  不信,且听那臭小子要喊“救命”了!

作者 :七色的蒲公英 时间:2011-04-23 13:12:03
  
沙发:)
作者 :淡淡依然ABC 时间:2011-04-23 13:22:29
  板凳:)
作者 :小痞二世 时间:2011-04-23 14:37:19
  前排看~ 
作者 :不夜城基金 时间:2011-04-23 22:29:39
  
  不夜城基金 梨涡虽俏 玫瑰花:最爱是你,(数量 1,加48分)留言:谢谢你用美文奏响了不夜城笙歌!玫瑰祝你快乐~。
  
作者 :三月灬雪 时间:2011-04-23 23:21:52
  来看梨涡,真好~
作者 :淡淡依然ABC 时间:2011-04-24 09:04:56
  圈养的生活
作者 :七色的蒲公英 时间:2011-04-24 17:02:22
  :)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规