天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[他山之石]你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌

楼主:素竹清影 时间:2014-12-03 15:59:44 点击:257 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

  

  
你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌

  

    


   
  
  发布:南瓜小姐 栏目:经典语录 标签:经典语录优美语录语录

  时光的深处,总有那么一个人是你一生的暖。不求相守,只缘遇见。明媚忧伤,浅浅收藏。淡淡的思念,淡淡的忧伤,唯美了一段静谧的时光。

  最怕和自己在乎的人慢慢变远,变淡,变陌生的过程,真的是发自内心的疼。

  一切都很糟,可是没人看到,这是最惨淡的幸运。一切都很好,可是没人看到,这是最寂寞的幸福。---张嘉佳

  男甩女,一定要坚决,能不见面就坚决不要见面,不能拖泥带水。女甩男,一定要温柔,对方要求见面就尽量安排在公共场合见个面,不要激出不测之祸。初看不解。细思之下,恍然大悟。女人在乎的是联系感。越见面就越是个不了之局。男人在乎的是尊严。越被挑战就越容易被激怒。

  长大的岁月里,我们从未变化,只是越来越清晰的成为自己。

  你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌

  我小心翼翼的站在你的世界边缘,所有的努力你都视而不见。你不想让我走近,我也舍不得走开,我们之间默契的开始彼此僵持,其实最后也只有我在难过。

  人生遇到的每个人,出场顺序真的很重要,很多人如果换一个时间认识,就会有不同的结局。所以缘分让彼此相遇,就要珍惜当下。

  生活并不缺乏快乐,需要的是发现快乐的眼睛。愚人向远方寻找快乐,智者则在自己身旁培养快乐。

  年轻人别太要面子,因为你没有资历也没有资本,你的面子不值钱。现在太要面子,将来就没啥面子。现在没那么在乎面子,将来你就会很有面儿。谁都得从卑微开始,这就注定要承受别人的冷眼和忽视。别因为自己宝贵的面子而一生处于贫穷和卑微之中。告诉自己,现在暂时的低头不可耻,以后长久的抬头才可贵。

  无论生活有多难,最终,你都会找到那个让你心甘情愿傻傻相伴的人。

  去见你想见的人吧。趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念,趁世界还不那么拥挤,趁飞机还没有起飞,趁现在自己的双手还能拥抱彼此,趁我们还有呼吸。

  别被时光拦住你的脚步,即便路途坎坷,即便艰难险阻。

  女人要是肯豁出去,绝对比男人走得远走得狠。

  你若想得到这世界最好的东西,先得让世界看到最好的你。

  生活本身就是很现实的,每靠近完美一分便要多付出一分的代价。看似理想的背后往往是最不理想的时光的消磨,只不过有些人会在这样一个过程中被打磨殆尽。正因如此,生活里仅存的那些浪漫精神和理想主义才显得尤其可贵。在最好的时光,就必须用尽全身力气,所有的情感。去做一件事情,去爱一个人。

  如果我们毫不怀疑地去相信一个人,那结果只有两种,要不就得到一生的知己,要不就得到一生的教训。

  你错失了夏花绚烂,必将会走进秋叶静羌。

  心情不好的时候,就觉得全世界都完了,去你妈的感情,去你妈的生活;心情好的时候,又觉得生活真的太美好了,真的好想再活五百年。给自己定了这么多年的规则和底线,整了半天还不是他妈的“全看心情”。

  生活不是一场赛跑,而是一次旅行,要懂得好好欣赏沿途的风景。

  微笑掩盖悲伤,沉默诠释一切。  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规